Можно ссылку с ютуба скопировать и здесь вставить в окошко для сообщения?Научите меня. Видео кидать(допустим клип) сначала скачать себе на тел надо, а потом загрузить, или есть способ легче?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно ссылку с ютуба скопировать и здесь вставить в окошко для сообщения?Научите меня. Видео кидать(допустим клип) сначала скачать себе на тел надо, а потом загрузить, или есть способ легче?
С добрым утром, Любанька!Ого! Витюша я скучала! Совсем пропал где то!
Спасибо, а что ты подразумеваешь под словом накат@ОлегSinn Олежка я вспомнила! Я ж тебе про накаты после 2 х месяцев обещала рассказать. Ближе к 3м месяцам появились. Неделю примерно. Такие прям настырные. Навязчивые. Прям привкус сиг во рту чувствовала. И слюновыделение как от вкусного.
Пару раз снилось что курю. Просыпалась и сама себе завидовалапомогала себе табексом. Когда прям невтерпеж было рассасывала таблетку.
Олег, привет! ???Спасибо, а что ты подразумеваешь под словом накат
Как самочувствие?Спасибо, а что ты подразумеваешь под словом накат
Витюш так я отвлекать не хотела...С добрым утром, Любанька!
Могла бы и написать чё-нить.

Вера спасибо!!!!Олег, привет! ???
Надо сегодня ссылку обновить на дневник! Она почему-то не активна?
Ох и бодра ты с утра! А я кисель, разнервничалась зачем-то вчера и не могла уснуть, в 4 утра заснула.коты разбудили час назад. А заснуть уже не могу, а глаз целиком не открывается
Коты, замечательные люди, только не тогда, когда надо спатьОх и бодра ты с утра! А я кисель, разнервничалась зачем-то вчера и не могла уснуть, в 4 утра заснула.коты разбудили час назад. А заснуть уже не могу, а глаз целиком не открывается

Давай подробнее!!!!HALT — это не просто аббревиатура, это очень простая, но очень эффективная техника помогающая в борьбе с желанием выпить/покурить/заесть и тд. Многие ее обходят стороной, в том числе из-за ее простоты.
Считают, она слишком простая, чтобы быть рабочей. Так же многие не до конца понимают как ее использовать максимально эффективно. Давайте рассмотрим подробнее.