И ведь дорога отвратительная... Яма на дырке... И ехать всем не меньше 100 км... И все равно...Надо как то решать по поводу гостей, может тебе там дорогу платную сделать к дому?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ведь дорога отвратительная... Яма на дырке... И ехать всем не меньше 100 км... И все равно...Надо как то решать по поводу гостей, может тебе там дорогу платную сделать к дому?![]()
Вика... Хорошо погуляла... Все разошлись?Прогулялась в парк.... пришла, открываю, а тут репетиции назначены,гости названы, а я вроде как шеф повар числилась.. никто меню не утверждал, количество не согласовывал , предпочтения тоже. Ойёёй.... как же быть. Это всю ночь готовиться.. а гости непонятно... модные, али нашенские ? Тарталетки мазать, или сало с огурцами и чёрным хлебом резать? Или постящиеся? Всё я запуталася.
Мы бухла поставили и без закуски обошлисьПрогулялась в парк.... пришла, открываю, а тут репетиции назначены,гости названы, а я вроде как шеф повар числилась.. никто меню не утверждал, количество не согласовывал , предпочтения тоже. Ойёёй.... как же быть. Это всю ночь готовиться.. а гости непонятно... модные, али нашенские ? Тарталетки мазать, или сало с огурцами и чёрным хлебом резать? Или постящиеся? Всё я запуталася.

Мне вот ни на секунду не показалось что он маленький или то что его легко сделать)И это только кажется: маленький домик...
А надо было найти выкройки, нарисовать и вырезать 10 заготовок, подготовить ленточки и прочее необходимое и сделать контрольный образец!
Уффф... Хорошо, что смогла гостей припахать))))
Понятливая...Мне вот ни на секунду не показалось что он маленький или то что его легко сделать)

Олежек... Спать уж расходимся... Доброй ночи.Всем добрый вечер
Я понял , спокойной ночиОлежек... Спать уж расходимся... Доброй ночи.
Посмотри, что у тебя по отметкам... Поставь за вчера и сегодня... По Москве уже 10 апреля...Я понял , спокойной ночи
Привет ! ??Всем добрый вечер