- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Приятных снов.Все. Спать...
Посмотреть вложение 1582816
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятных снов.Все. Спать...
Посмотреть вложение 1582816
Именно так у меня и было) я сначала плакала и писала письма что бы меня родители забрали из этого дурдома. А потом плакала расставаясьХорошо что я не ездила в пионер лагеря, я бы там с ума сошла с моей чувствительностью
Сначала бы плакала, как все плохо, потом, как жалко расставаться![]()
И у меня.... ???Именно так у меня и было) я сначала плакала и писала письма что бы меня родители забрали из этого дурдома. А потом плакала расставаясь
Люба, доброе утроИменно так у меня и было) я сначала плакала и писала письма что бы меня родители забрали из этого дурдома. А потом плакала расставаясь

Я уже проснулась.... Перевожу себя на ранневставательный график??Вера!ты чего не спишь?
5 утра?!?
Вот тебе делать нечего! Спи давай!!!! Кэп сказал спать!Я уже проснулась.... Перевожу себя на ранневставательный график??
Хотя бы на моих выходных?

У нас очень сильно похолодало за один день???Вот тебе делать нечего! Спи давай!!!! Кэп сказал спать!![]()
Ирочка, доброе утро

Привет, ВеруняИрочка, доброе утро
Как дела? Что новенького?
Сейчас готовлю, скоро ребетенок со школы голодный придет. Потом своим уже буду заниматьсяПривет Ирина! Молодец
Витюша приветС добрым утром, Соседи!![]()