- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Лишь быДа-а! . Это должно быть вкусно! Сделаешь позовешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лишь быДа-а! . Это должно быть вкусно! Сделаешь позовешь?

Лишь быпожратьпоесть...![]()
Привет ВаняЗдоров Азамат.Привет Ваня
С луком?Бабушка готовила пирожки с патрипкой, там было лёгкое, печень и сердце перекрученные. Это было так вкусно...
Для меня самое тяжелое сейчас.@Айдора , нечего ждать. Если тебе тяжело определиться, сообщаю:ты не куришь, ты проделала длинный путь глупо сворачивать.самое тяжёлое пройденного! Так что ты идёшь с нами в следующую взлетку и всё! Иди в новую группу придумывать название!
Ишь чего удумала! Ты дневник завела!, лого прикрепила!, месяц держалась! И теперь сдаться?!
Могут работать установки , которые в детстве заложили , чаще всего это родители. На первый взгляд безобидные фразы за счёт постоянного повторения могут закрепиться как разрушительная установкаПсихолог мне сказала: кто курит пьет наркоманит тот себя нелюбит и занимается подсознательно самоубийством
Спасибо большоеДевочки сегодня радуют кругленькмими циферками...
@Ирина168 у тебя 130 здоровых дней за плечами и еще очень много таких же впереди!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Посмотреть вложение 1583026

быстро все делала!Ну ты ????
Я только отпуска подписала и отмахала сотрудниковмаловато.... А ты вон сколько всего! Рано встала?

А угостить?быстро все делала!
Котлеты вышли несимпатичными, но вполне съедобными...

Ты фасоль сварила, размяла а дальше? Яйцо ж нельзя...быстро все делала!
Котлеты вышли несимпатичными, но вполне съедобными...
эээ...на столько несимпатично, что только для домашнего использованияА угостить?![]()

а дальше лук\морковь пожарила, перемешала, добавила чеснок и пожарила... Фасоль липкая ужасно, особо не разваливались, но и не формировались нормально)))))Ты фасоль сварила, размяла а дальше? Яйцо ж нельзя...
О! забыла. еще 4 ложки манки закидала...а дальше лук\морковь пожарила, перемешала, добавила чеснок и пожарила... Фасоль липкая ужасно, особо не разваливались, но и не формировались нормально)))))
Ювелирная работа!а дальше лук\морковь пожарила, перемешала, добавила чеснок и пожарила... Фасоль липкая ужасно, особо не разваливались, но и не формировались нормально)))))
А вот и мои поспели :Веснушки,@Tabaki , и все все, приятного аппетитаПосмотреть вложение 1583251
Викусь ну как детство вспомнилось?А вот и мои поспели :Веснушки,@Tabaki , и все все, приятного аппетитаПосмотреть вложение 1583251
Ещё как...маме позвонила, говорю готовила сегодня,детство вспоминала. Мамина реакция -ШТРУДЛИ!. Я говорю нет пирожки с потрипкой. Мне быстро рассказали что у меня не настоящая, а поддельная патрипка, ибо трахею я не добавила, а по мне и так вкусно)Викусь ну как детство вспомнилось?