- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Ты мне потом расскажешь? да, да?Эх? я пока присматриваюсь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мне потом расскажешь? да, да?Эх? я пока присматриваюсь

Рассказу по секрету ?Ты мне потом расскажешь? да, да?![]()
Женя, привет!Всем привет![]()
Привет Иришка. Как делишки? Как настроение?Женя, привет!
Физическими упражнениями. Или хобю какую найти.Банда! Вы же тут все опытные и прожжённые ЗОЖники ? подскажите кто как в своё время боролся с пост бросальной депрессией? А то чё то дофамин без алкашки и дыма вообще разучился вырабатываться.
Все норм, Настроение боевое.Привет Иришка. Как делишки? Как настроение?
Отдыхай понемножку.Отдых. Просто у каждого он разный. Вообще разнообразие приветствуется организмом. ?Банда! Вы же тут все опытные и прожжённые ЗОЖники ? подскажите кто как в своё время боролся с пост бросальной депрессией? А то чё то дофамин без алкашки и дыма вообще разучился вырабатываться.
Стараюсь. Был на выходных в глуши на природе у речки без связи. Красота?Все норм, Настроение боевое.
Не выгори на работе.Отдыхай понемножку.
Я тоже люблю в тайга и без связи.Стараюсь. Был на выходных в глуши на природе у речки без связи. Красота?

Стараюсь. Был на выходных в глуши на природе у речки без связи. Красота?
Привет, ЖеняЯ тоже люблю в тайга и без связи.![]()

Ооооо! Это чудесно, Оль.Привет, Женя
Привет, Ирин
У меня никогда такого не было, я даже представить себе не могу как это
И хорошо это или не комфортно![]()

Главное не одному. Живое общение это классно ☺Привет, Женя
Привет, Ирин
Ага!Ооооо! Это чудесно, Оль.![]()

Значит надо ехать с любимым человеком))) на самом деле на природе многие более живее общительнее и раскрытее что ли))Ага!
А вдруг что важное, а я и не знаю, я нервничать буду
Вдруг любовное письмо какое прилетит, а голубь не распознаёт мою геолокацию![]()
Привет, Лиза. Это классно. У нас там (в тайга) есть домик в деревне. Вокруг лесА, связи и интернета нет. Зато есть куча животных и птиц, лисы, зайцы, совы, удоды (как в этом годе оказалось) и да, комары-мошки-слепни-строки, змеи, ужи, все есть, но глухомань такая, что чувствуешь себя именно в тайге. Магаз и то два раза в неделю приезжает. До путной цивилизации 18 км. Но какой кайф слышать тишину, природу. Вот недавно еще круглосуточно соловьи в ивах около пруда пели. Заморозки, гроза, ливень, жара... они так тепло делают на душе... Ну чо, главное надеть антимоскитный костюм и можно в дом не заходить.Привет, Женя
Привет, Ирин
Нам нра!Тут надо уметь отключаться от тревог и волнений, в этом и прелесть… но реально отдыхаешь лучше, чем при наличии связи. Этакая перезагрузка.Ага!
А вдруг что важное, а я и не знаю, я нервничать буду
Вдруг любовное письмо какое прилетит, а голубь не распознаёт мою геолокацию![]()
Да да это самое главноеглавное надеть антимоскитный костюм

Да, думаю это было бы классноЗначит надо ехать с любимым человеком))) на самом деле на природе многие более живее общительнее и раскрытее что ли))