- Реакции
- 45.752
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Да.Вовчик, че, любопытно да????
Мне оповещалки не приходят )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Вовчик, че, любопытно да????
ПрииивееетЛенки, я вас вижу, доброго вечера![]()

Очень хорошо, Олечка!Да вообще здорово!!!!
С Андрюшкой сегодня помирились, он снова со мной разговаривает, позвал нас с Антошкой в августе на гору, к моему папе вместе поехатьон 4 месяца молчал, атут сам на связь вышел. Жизнь налаживается, попочка кончилась
Сегодня просто супер-день
выспалась? )) а я пошла проверять диплом на антиплагиате и правки в него вносить ))))))))))))))Я сегодня спала с 7 30 до 15!!!!
Вот недавно проснулась)
Сейчас дома что-то сделаю и вечером снова на работу)
Выспалась))выспалась? )) а я пошла проверять диплом на антиплагиате и правки в него вносить ))))))))))))))
Спасибо милая! Я уже несколько дней мечтаю о мороженомДобрый вечер, Олечка!Посмотреть вложение 1599846
Угощайся))

СделаноРебятки, давайте пофантазируем. Наверху новая голосовалка)

Леночка, привет ночью у нее случился казус@Фиби, Инночка, как кошечка?

днем позвонила анализы готовы , сказали, что нужно узи, по анализам нет критических изменений, я мчу туда, а у нас еще дождь сегодня
узи явных отклонений не нашла, все в пределах нормы в силу ее возраста, чуть желудок воспален,от этого был казус ночью. Предположительно сделали вывод, что это кошачья ангина исходя из всех симптомов, бритье животика для узи, 7 уколов она пережила героически, а у меня лишние седые волосы
попали под ливень с ней, она покушала, но воду не пьет и не идет по маленькому, это меня прям очень пугает, сказали не волнуйтесь, сходит. И нам еще 5 дней ходить на уколы. Я до сих еще как на иголках, волнуюсь и переживаю за нее.