- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Хде??мешает осознание, что я тряпка!!! я ж вылечу через 3 дня, там же 3 жизни дается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хде??мешает осознание, что я тряпка!!! я ж вылечу через 3 дня, там же 3 жизни дается?
Привет, ты где все пропадаешь ? Стала редко заходить к нам.
Я уже записывалась, от сигарет есть табекс, а от сахара кто? или хлеб, ну его же ни чем не заменишь!!! для начала попробую булки к чаю не есть, дома же их не ем, а тут прям "дайте две!"Не попробуешь - не узнаешь наверняка.
Можно себе придумать антитряпочный челлендж - продержаться не три дня там, а, скажем, пять. М?
Привет,на работе,я))Привет, ты где все пропадаешь ? Стала редко заходить к нам.
в нежральнеХде??
В одной три, но так ты не ставь задачи то непосильные. Ты про одному-два продукта и не полный отказ. Все ж от тебя зависит. Можно аккуратно пройти. И с удовольствиеммешает осознание, что я тряпка!!! я ж вылечу через 3 дня, там же 3 жизни дается?
Да, иногда действительно кажется, что не жрать сложнее, чем отказаться от никотинаЯ уже записывалась, от сигарет есть табекс, а от сахара кто? или хлеб, ну его же ни чем не заменишь!!! для начала попробую булки к чаю не есть, дома же их не ем, а тут прям "дайте две!"

Бросай ее, надо общатьсяПривет,на работе,я))

Дать, пожалуйста!Есть книга хорошая, дать ?
ДавайЕсть книга хорошая, дать ?
Привет. Смеёмся, бывает что сильно.@Aiss, Ефим, привет! Что вы там в нежральне делаете, ну кроме как не жрете?
Не могу,дети меня не простят)))Бросай ее, надо общаться![]()

Надеюсь, это не истерика отчаяния ??Привет. Смеёмся, бывает что сильно.
Раньше страдали но теперь это запрещено. Так что смеемся
да я тогда от сахара решила избавляться, если неделю продержалась, то хорошо. Надо все обдумать и начинать худеть, сколько можно отмазывать себяВ одной три, но так ты не ставь задачи то непосильный. Ты про одному-два продукта и не полный отказ. Все ж от тебя зависит. Можно аккуратно пройти. И с удовольствием
До компа дойду, кинуДать, пожалуйста!
а где страдать?Привет. Смеёмся, бывает что сильно.
Раньше страдали но теперь это запрещено. Так что смеемся