Точно)) Рукой подать))Соседи))) Иркутская область
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно)) Рукой подать))Соседи))) Иркутская область
С Алиной рядомЗабайкальский край
Кощка пришла

Так через Бурятию перепрыгнуть)))С Алиной рядом
Доброе утро!Спала чудесно и вскочила в 6 утра,а сейчас вот спать хочу)),а надо на Д/р к крестнице идти.@Натуля Безникотиновая доброе утрокак спала? Выспалась?
У меня так бывает после обеда, прям спать хочу и всё. Один раз на работе уснула, проснулась от своего сопения, ну громкого сопенияДоброе утро!Спала чудесно и вскочила в 6 утра,а сейчас вот спать хочу)),а надо на Д/р к крестнице идти.

Я все не могу научиться, у нас лаборантка есть, вот если её рубит сильно, она голову бросит на стол, минут на 15 выключается и отлично ей, дальше электровеником носитсяУ меня так бывает после обеда, прям спать хочу и всё. Один раз на работе уснула, проснулась от своего сопения, ну громкого сопения![]()
Прикольно!Мы как малявки из детского садика,нам нужен дневной сонУ меня так бывает после обеда, прям спать хочу и всё. Один раз на работе уснула, проснулась от своего сопения, ну громкого сопения![]()

И я так, вроде печатаю, печатаю и бац- просыпаюсь, от того, что дверь в кабинет закрываютЯ все не могу научиться, у нас лаборантка есть, вот если её рубит сильно, она голову бросит на стол, минут на 15 выключается и отлично ей, дальше электровеником носится
но это бывает редко
Точно, и после отпуска адаптацию к работеПрикольно!Мы как малявки из детского садика,нам нужен дневной сон![]()

а почему свидетели холодильника?Оля мы здесь![]()
Мы любим поестьа почему свидетели холодильника?

Это бунт против тигров ))) ну и покушать любят тут ))а почему свидетели холодильника?
Привет дорогая, как ты? Давно сорвалась?а почему свидетели холодильника?
понятно)))Мы любим поесть![]()