Привет ТанюшаВсем доброе утро!!!!

Умничка ты наша22.04 некурю!!!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ТанюшаВсем доброе утро!!!!

Умничка ты наша22.04 некурю!!!!!![]()
Габриэль ГарсиаМаркес![]()
Надо на видное место чек-лист?Надо посмотреть))) у меня уже весь телефон в скринах)) вопрос! И кто это все будет смотреть/читать/готовить ? )))
В мое время некоторые на бумаге писали и туда в шаги фотку приносилиЭто как тебе больше нравится. Я пишу в дневнике своём здесь на сайте, потому что тетрадь не распечатывала, но знаю наверняка, что все практические задания, которые пишутся ручкой на бумаге в разы эффективнее, чем электронно
Кстати, вариант ?В мое время некоторые на бумаге писали и туда в шаги фотку приносили
И будет квартира, как афиша, вся в листочках, да на 2 стоя )))Надо на видное место чек-лист?
Ваши языковые способности в последнее время впечатляют )))

Это вполне возможно ?Я тоже ссылки рецептов сохраняю, сохраняю, скриню?готовить когда это буду хз?И будет квартира, как афиша, вся в листочках, да на 2 стоя )))
Какой у вас выразительный чарующи глаз...Не, слишком материально. Воспоминание о запахе колбаски в предрассветный час, что-то такое![]()

Алиночка, то с тобой, я перестаю тебя пониматьИ будет квартира, как афиша, вся в листочках, да на 2 стоя )))

Или еретик al denteТак предложи, мы сделаем
Посмотреть вложение 1588019

Куда уж ему тягаться с вашей неподражаемой ухмылкой...Какой у вас выразительный чарующи глаз...![]()

ваша ухмылка тожа ничего...Куда уж ему тягаться с вашей неподражаемой ухмылкой...![]()

Мож мне в дурку пора?Алиночка, то с тобой, я перестаю тебя понимать![]()
Привет, Азамат ) Как жизнь?Доброеутро
Ты ж посмотри на него...)))ваша ухмылка тожа ничего...![]()