Made of ice
Пророк
А я решила попить на ночь чаю с курабье в шоколаде, чтобы лучше спалось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так думаю, не все кто так говорит, думает про раздевалку))) я эту фразу и не в контексте раздевалки слышалаЯ поняла, что тема- это раздевалка- только в сотке, а сейчас дошло, поэтому видимо ребята и говорят: проходи, раздевайсяя тормоз
![]()
Или соткиЗреет название для следующей взлетки![]()

А тут похоже у многих такой вопрос! Я предлагаю провести реформу и русским по белому написать: Раздевалка Свидетелей холодильника, чтобы всем понятно былоВот мне тоже интересно, почему это не чат, а раздевалка?
Да, сплошные менеджеры, риэлторы, реселлеры, диггеры и т.д.Меня раздражает, что стали использовать английские слова в образовании. Коворкинг центр, stem технологи.... и много других названий, возможно я не права, но культура и русский язык стал уходить и мне это не нравится.
Спасибо за беседу, но я спать, рада, что к нам заглянул![]()

Я так думаю, не все кто так говорит, думает про раздевалку))) я эту фразу и не в контексте раздевалки слышала

Да, я не против же, по большому счету, просто не сталкивался с таким названием!А что не так с "Ожидальная"? Вполне себе русское слово, не какой-то там вестибюль... Просто устаревшее и забытое, чего , кстати, лично мне жаль. Слово-то красивое, уютное, а главное - всем понятное....

Да какая раздевалка? У нас особняк 3-х этажный )))А тут похоже у многих такой вопрос! Я предлагаю провести реформу и русским по белому написать: Раздевалка Свидетелей холодильника, чтобы всем понятно было
И то правда! Чур меняДа какая раздевалка? У нас особняк 3-х этажный )))

... до сегодняшнего вечера) Значит вечер прошел не зряДа, я не против же, по большому счету, просто не сталкивался с таким названием!![]()

А у нас ещё скиллы , харды и комьюнити, прости Господи. Тоже не люблю, особенно когда ими злоупотребляют, так это убого звучит...Да, сплошные менеджеры, риэлторы, реселлеры, диггеры и т.д.
Еще раз, сладких снов, Галечка!![]()

А ты знаешь, откуда слово "ок" произошло? Нам учительница по английскому рассказывала...А у нас ещё скиллы , харды и комьюнити, прости Господи. Тоже не люблю, особенно когда ими злоупотребляют, так это убого звучит...
Хотя сама всё время "ок" вместо "хорошо"![]()
Нет.А ты знаешь, откуда слово "ок" произошло? Нам учительница по английскому рассказывала...![]()
Расскажешь?Президент просто один был неграмотный, а ему нужно было ставить резолюцию на документах "All Correct".Нет.Расскажешь?
![]()

Вот это поворот! СпасибоПрезидент просто один был неграмотный, а ему нужно было ставить резолюцию на документах "All Correct".
Вот он и ставил как читается Ол Корект = ОК. Вот такая история!![]()
Теперь и мой вечер прошел не зря!