Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не 05.05 и 11.05.Это хорошо, значит завтра к врачу тебе
Ого, я помню на сутки накладывали лекарство всего.Не 05.05 и 11.05.
Надо чтобы лекарства убила нервы в зубе, а на это надо время.
В тот раз у меня живучий нерв оказался пришлось аж 2 раза лекарства накладывать.
У нас тоже сегодня дождь, с грозойДома целый день сижу... дожди...![]()
Спасибо!Гороскоп на завтра: Лев
Четверг, 28 апреля 2022 года
![]()
Завтра в разговорах Лев то и дело может проявлять рассеянность или терять нить беседы, и все из-за того, что собеседники будут заставлять его скучать! Обычные бытовые темы или светские сплетни набили оскомину, а по-настоящему умного собеседника надо найти. Звезды гороскопа советуют Льву выбраться завтра куда-нибудь, где у него есть шанс встретиться и поговорить с интересными, знающими людьми. Такая беседа необходима Льву, как глоток свежего воздуха!

? Отлично!)Только ем и сплю целый день...![]()
Опасно Гена. Потом к Ане пойдешьНу, да, мне тоже пока это дело нравится...
Спасибо!![]()

Сейчас не возьмет, с 9 мая толькоЯ и сейчас могу к ней пойти, Ефим, уже перетолстел!![]()
Отлично, ищу киношку, хочется что-нибудь душевное глянуть. Или детектив. Есть идеи?@Made of ice Кэп ты как ?
О нет Танюша, я не зритель. Ни чего почти не смотрюОтлично, ищу киношку, хочется что-нибудь душевное глянуть. Или детектив. Есть идеи?
А что с 9 мая? Похудательный марафон? Я правильно поняла?Сейчас не возьмет, с 9 мая только
Кушаешь что ли ?