Знаешь какой сейчас запах на кухне ? Ох сознание можно потерятьУ моего папы такая же проблема была когда мы с сестрами еще с родителями жили?? Мой отец готовит лучше чем все женщины в нашей семье, его борщ никто из нас повторить не может)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь какой сейчас запах на кухне ? Ох сознание можно потерятьУ моего папы такая же проблема была когда мы с сестрами еще с родителями жили?? Мой отец готовит лучше чем все женщины в нашей семье, его борщ никто из нас повторить не может)
У меня ребенок маленький, три собаки четыре кота ,четыре улитки ахатина, и гусыня еще есть, так что спокойно не побудешь в тишине)Да уж, сложно тебе, а у меня нет домашних животных, и я с удовольствием в берушах сплю, как танк!![]()
Мужчины, вообще, лучше женщин готовят!У моего папы такая же проблема была когда мы с сестрами еще с родителями жили?? Мой отец готовит лучше чем все женщины в нашей семье, его борщ никто из нас повторить не может)
Так, я забыла как тут правильно ссылку вставлять , но вот
У меня аллергия на него ДианочкаНасовсем отказался?![]()

Представляю, эхх.... Ленивая я ленивая)Знаешь какой сейчас запах на кухне ? Ох сознание можно потерять
И я вообще пропаду....Конечно, но общения меньше. Вот Анечка к нам пришла капитан там
@АнкаЯ
Спасибо, попробую сегодня!)@elena_elena44 я под него засыпаю каждый вечер
И когда спрашивается ещё ты грустить успеваешь?У меня ребенок маленький, три собаки четыре кота ,четыре улитки ахатина, и гусыня еще есть, так что спокойно не побудешь в тишине)

Воуууч.У меня аллергия на него Дианочка
Но я раньше пил и кремом мазал.
Сейчас только на выходных разрешаю себе. Так и отказывался когда участвовал

Ничего себе?Мужчины, вообще, лучше женщин готовят!
Меня бабушка еще в детстве всему обучила (она поваром в дворянской семье была...)
Абалдеть у тебя хозяйство! Я четыре раза перечитала просто, чтобы представить....Как ты справляешься?У меня ребенок маленький, три собаки четыре кота ,четыре улитки ахатина, и гусыня еще есть, так что спокойно не побудешь в тишине)
СпасибоВоуууч.
Ты умница, раз получилось отказаться![]()

да что у нас тут за супер-люди такие собрались?У меня ребенок маленький, три собаки четыре кота ,четыре улитки ахатина, и гусыня еще есть, так что спокойно не побудешь в тишине)

Всех покормила и грущу?????????? Им всем только поесть от меня нужно, а меня никто не кормит, печально????И когда спрашивается ещё ты грустить успеваешь?![]()