Povarenochek
Пророк
Даааааааааа!!!!Через 15 минут достану хлеб. фото надо ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааааааааа!!!!Через 15 минут достану хлеб. фото надо ?
У нас на работе кофемашина , кофе-молоко за счёт компании, тут сложно устоятьтоже пью утром на работе кофе)

нет один раз только утром чтоб в тонус прийти))А в течении дня ?
Кстати слушал одного врача и ВОЗ выведет (или вывело уже) кофе из списка веществ вызывающих зависимостиВот бы да, с сигами так же, но нет... Тут всё сложнее...
ты хлеб печешь?Через 15 минут достану хлеб. фото надо ?
Я здесь тоже лезу, а в жизни - сто раз постесняюсь...Я чет вечно лезу везде![]()
Изодьда, значит, борзая, а Танюша скромняга
У нас тоже, и все как маньякиУ нас на работе кофемашина , кофе-молоко за счёт компании, тут сложно устоять![]()
Я думаю правильно! Вот сахар там надо оставить ( надеюсь он там есть)Кстати слушал одного врача и ВОЗ выведет (или вывело уже) кофе из списка веществ вызывающих зависимости
Ты какая умничка. То что я вижу на работе, люди литрами пьютнет один раз только утром чтоб в тонус прийти))
Да так я про него говорил что запах на кухнеты хлеб печешь?
Я вообще дамочка без претензийНадо уточнить, какой суп, что на второе и из чего компот?![]()

Не знаю кстати про негоЯ думаю правильно! Вот сахар там надо оставить ( надеюсь он там есть)
Я на прошлой работе ещё и заварочный притащила, заваривала с травами с дачи ( мята, мелисса, чабрец), работа нервная была, мне ребята говорили: Таня, выживаем только на твоей гомеопатии!У нас тоже, и все как маньяки
Ноя себе при устройстве сразу выбил чайник так как с кулера воду не пью.
Выдали денег я купили гоняю чаи