Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
А я сегодня пельмешки готовлю, месяц не елаРолтон с котлетой! Дёшево и сердито! Я щас лопну)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сегодня пельмешки готовлю, месяц не елаРолтон с котлетой! Дёшево и сердито! Я щас лопну)))

Все, поняла. Минут через 15 принесу, а как к гипнозам относишься?Оо... мне всё надоХочу обложиться всякими полезностями и чтобы уже больше эта тема никогда не возвращалась в мою жизнь(
Его закроют на ключик скороЧё? Я думала вы все свалите и мы с @griga наконец-то останемся одни в доме
Ха, размечталась... мне ж интересно, люблю подсматриватьЧё? Я думала вы все свалите и мы с @griga наконец-то останемся одни в доме

Я тут магазин один для себя открыла, и там кулинария есть, так у них котлеты куриные вкусные готовые, ну а ролтон заварить я уж осилила ))А я сегодня пельмешки готовлю, месяц не ела![]()
А мы в окно))))Его закроют на ключик скоро
Я ж совсем забыла оассказатьЯ тут магазин один для себя открыла, и там кулинария есть, так у них котлеты куриные вкусные готовые, ну а ролтон заварить я уж осилила ))
я овощные котлеты вчера снямала, со сметаной - очень понравилосьНе спрятаться, не скрытьсяХа, размечталась... мне ж интересно, люблю подсматривать![]()
Которые я советовала ?Я ж совсем забыла оассказатья овощные котлеты вчера снямала, со сметаной - очень понравилось
Ох и уборки будетА мы в окно))))

ДяНе спрятаться, не скрыться

Калининг вызовим))) благо все в семье работают ))Ох и уборки будет![]()
Нет, именно таких не нашла, брала на развес, совсем забыла фото принести, принесу, сегодня зашла- не былоКоторые я советовала ?
На постоянную основу это не моё, но периодически парачку съесть в кайф )))Я ж совсем забыла оассказатья овощные котлеты вчера снямала, со сметаной - очень понравилось
Состав интересненько))Нет, именно таких не нашла, брала на развес, совсем забыла фото принести, принесу, сегодня зашла- не было
Не, ты затаривай холодильник и нас зови, быстро всё подчистимКалининг вызовим))) благо все в семье работают ))

Да и звать не надо, дверной холодильника достаточно хлопнуть )))Не, ты затаривай холодильник и нас зови, быстро всё подчистим![]()
капуста, морковь, лук, картофель, рис и какая - то фигня. Но я сейчас поглядываю - принесуСостав интересненько))
Эти с крупой даже)капуста, морковь, лук, картофель, рис и какая - то фигня. Но я сейчас поглядываю - принесу