Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я охранял до момента Перестройка-Горбачев, а потом нас вывели в глушь и сказали, что ваша профессия закончена, и вас ждут кооператоры... почти все написали рапорта на увольнение... и, вскоре, Советский Союз развалился...Вот на этом страна и держалась друг, на идентичности. Девченки конечно тряпками замахают сейчас, но пацан Должен проити армию и охранять Родину .

Споки)Все спать, Алина!!!
Модератор сорри но блин ... такую страну развалили. Мне что узбек, что даг или тадж, хохол... Это рядом было, и это правило только уже для тех кому под полтинник минимум, а в основном зв..сумбурно Сумбурно.. Но как то так,Я охранял до момента Перестройка-Горбачев, а потом нас вывели в глушь и сказали, что ваша профессия закончена, и вас ждут кооператоры... почти все написали рапорта на увольнение... и, вскоре, Советский Союз развалился...![]()
Ну, умничка, пусть у тебя все будет хорошо!@G.a.l.i.n.k.a!, 2
В университете обучают, по идее он нам нужен только для дипломки а так это не по моей специальности. Либ там цех чертить
Все понимаю, эмоции, но правила, есть правилаМодератор сорри но блин цуки такую страну развалили. Мне что узбек, что даг или тадж, хохол... Это рядом было, и это правило только уже для тех кому под полтинник .. Сумбурно.. Но как то так,
Да, у меня дочери 34, она еще не замужем!Алин от года выпуска зависит. Я в 22 уже был самостоятельным, содержал и себя сам, в 24 уже семья. А сейчас до 35 нормально в одиночку. Ну как то

Люблю Галина строгая тебяВсе понимаю, эмоции, но правила, есть правила
Так, это зависит от количества сообщений, можешь это убрать и сам себе нестандартное написать, сейчас покажуГраааждане, ну как все ж таки это слово "старожил" убрать? ) какой такой старожил, я ваще тут недавно)))
У меня три.. И сын...Да, у меня дочери 34, она еще не замужем!![]()
ну мне 33) и я тоже не замужем и даже не близкоДа, у меня дочери 34, она еще не замужем!![]()

ничего такогоДа время другое просто, я по стариковски с другомну мне 33) и я тоже не замужем и даже не близконичего такого
Спасибо за гороскопГороскоп на завтра: Овен
Пятница, 29 апреля 2022 года
![]()
Завтра в голосе Овна будут то и дело звенеть командирские нотки: он способен горячиться, доказывая окружающим свою правоту. День наделяет Овна стопроцентной уверенностью в том, что он делает, поэтому нежелание окружающих ему помогать будет приравнено к саботажу. Чтобы день не прошел в бессмысленных спорах, Овну стоит умерить свой пыл и поменьше давить на тех, кто с ним рядом. В конце концов, он ведь не пресс и не каток, так почему бы просто не договориться?