ЛенаМ
V.I.P
И апельсины и Амстердам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И апельсины и Амстердам
Ну вот этот вообще супер праздник!)17.День «Спасите лягушек»
Посмотреть вложение 1592494
Я родом из Усть-Кута, а живу в Иркутске, и вот между ними 986 км ехать. Ну или в Братск ездят 335 км, в Усть-Куте вроде все есть, но выбор маленький, а если для ремонта или вещи, то совсем печальный. Вот и выработалось, что Братск за углом, ну а Иркутск чуть дальшеА ты где живешь?
Ещё не было, Лена отметита гороскоп сегодня уже был?что то я прозевала)
Женщину даже отшлепать нельзя, ей может это понравитьсяПрекрасный день!

А мне не вкусноДа чем он может не нравиться, я все понять не могу, сладкие штучки
ого далековато))это к нам дня 4 на машине ехать)))Я родом из Усть-Кута, а живу в Иркутске, и вот между ними 986 км ехать. Ну или в Братск ездят 335 км, в Усть-Куте вроде все есть, но выбор маленький, а если для ремонта или вещи, то совсем печальный. Вот и выработалось, что Братск за углом, ну а Иркутск чуть дальше

Ну кто ж знал, что вензиля крутить надо было, а я за лазер схватилась))))
Даже там в булочка не ешь? Вот косточки в нем бесят, в чистом виде не покупаю...я вот лимоны не люблю, а все едят, а меня один только запах уже отпугивает, только начинаю учиться его хоть как-то добавлятьА мне не вкусно
я тоже лимоны не люблю((Даже там в булочка не ешь? Вот косточки в нем бесят, в чистом виде не покупаю...я вот лимоны не люблю, а все едят, а меня один только запах уже отпугивает, только начинаю учиться его хоть как-то добавлять
Это да...а так хочется)))ого далековато))это к нам дня 4 на машине ехать)))![]()
Ото всех и сразу)От какой зависимости лечимся?
У меня в детстве освежитель для туалета был лимонный, и вот эту связку все порвать не могу, лимон = освежитель для туалета. А мама любит лимоны и запах, вот и покупала такой освежителья тоже лимоны не люблю((
я изюм вообще не кушаю.Даже там в булочка не ешь? Вот косточки в нем бесят, в чистом виде не покупаю...я вот лимоны не люблю, а все едят, а меня один только запах уже отпугивает, только начинаю учиться его хоть как-то добавлять
Это наш день9.День «отшлёпывания»
![]()

И я нет
Мои такие жеОтпариватель)) у нас с мамой подарки "всё в дом")) и то по случаю, если что-то в данный момент надо, а если заказа нет, то потом можно стребовать, хотя она не требует, ещё начнёт мне деньги за него возвращать, все воюю с ней из-за этого, но её уже не исправить
А отпариватель вертикальный?