Made of ice
Пророк
Ты единицу поставила и тянешь? А надо 1, ниже 2, потом их обе выделить и тянуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты единицу поставила и тянешь? А надо 1, ниже 2, потом их обе выделить и тянуть
Привет хранительница,Добрый всем день!
где же твой стул ?Мне не до стула. Только сейчас заметила что мне кто то панельку поменял)))Привет хранительница,где же твой стул ?
Привет ФимочкаПривет хранительница,где же твой стул ?

Да, нельзя гифки)Доброе утро, Леночка! Ты ещё предыдущую не видела, она была анимированная, но их оказывается нельзя, пршлось поменять.
А была вот эта
Посмотреть вложение 1583923
сейчас попробую@G.a.l.i.n.k.a! : выдели любую ячейку из строки с заголовками столбцов в таблице, потом заходи во вкладку данные.
Сначала на всякий выбери "Очистить", потом нажми на фильтр: сначала один раз (это уберет все фильтры), а потом второй раз (это проставит фильтры во всех столбцах, сейчас у тебя фильтр только на столбце с нумерацией).
Потом ты нажмешь на стрелочку фильтра в столбце с ФИО и выберешь "Сортировка от А до Я"
Посмотреть вложение 1583934
первые две фамилии не встали@G.a.l.i.n.k.a! : выдели любую ячейку из строки с заголовками столбцов в таблице, потом заходи во вкладку данные.
Сначала на всякий выбери "Очистить", потом нажми на фильтр: сначала один раз (это уберет все фильтры), а потом второй раз (это проставит фильтры во всех столбцах, сейчас у тебя фильтр только на столбце с нумерацией).
Потом ты нажмешь на стрелочку фильтра в столбце с ФИО и выберешь "Сортировка от А до Я"
Посмотреть вложение 1583934
Добрый день Хранительница без именной командыДобрый всем день!

Перед ними пробел, встань в ячейку с первой фамилией и удали пробел перед первой буквой. Потом тоже самое со второй фио
Доброе утро Галочка!Добрый день Хранительница без именной команды![]()

ты сделала моё утроПеред ними пробел, встань в ячейку с первой фамилией и удали пробел перед первой буквой. Потом тоже самое со второй фио

Получилось!?ты сделала моё утро
![]()
Получилось!?![]()
А тут надо теперь удалить и сделать заново нумерацию: 1, ниже 2 и протянуть