Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай Одуванчики так благозвучнее звучит ? А?Предлагаю назвать команду "Одуванчик" (или Одуваны) и девиз: "Держаться вместе, чтоб не сдуло!(подтекст понятен же про сдуло, подсказка -
)
Это прям в моменте, а так подумаю
Ням ням ням)
Окрошка у меня символ тепла, лета, а на работе одна коллега и зимой её готовитНям ням ням)
Я-то тоже за Одуванчики! Просто, думаю, вдруг кому-то посовременнее захочется, посленговее - предложилаДавай Одуванчики так благозвучнее звучит ? А?
Так если салат оливье с квасом сделать, то окрошка и естьОкрошка у меня символ тепла, лета, а на работе одна коллега и зимой её готовит
Записал ТаняЯ-то тоже за Одуванчики! Просто, думаю, вдруг кому-то посовременнее захочется, посленговее - предложила
Мороженку не далеко сходить купить, а вот за колбаской далековато..и смысла нет, кроме меня её никто не ест..Может драников пожарить@Angel, @Ирина Сергеевна* колбаску.... хорошее желание, а я морожку хочу

Сейчас будетА колбаски?![]()
А на драники я уже тоже зарядилась)))
У меня голодный обморок сейчас приключится, пульс нитивидный уже...
Я понимаю и ценюДа я тебя понимаю и хочу развеселить и отвлечь

Пошли драники жарить скорееУ меня голодный обморок сейчас приключится, пульс нитивидный уже...