Ли_я
Балбеска необыкновенная
- Реакции
- 5.043
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 19
Там морковка скоро всё вытеснитЯ заменил, был плагиат на "свободные люди" брал название из вашего списка следущее

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там морковка скоро всё вытеснитЯ заменил, был плагиат на "свободные люди" брал название из вашего списка следущее

Вечером повешу второй тур голосовалки ИришаТам морковка скоро всё вытеснит![]()
А сколько моркови то напредлагали? У неё конец то хоть будет?Волшебствотам был полосатый рейс, но данное название команды уже было, поэтому вставили следующие

Так она ж с голосами теперь в финал выйдет... Всё.. Я ушла работатьВечером повешу второй тур голосовалки Ириша
Или я тебя не понял ?
Не предвидется, у нас холодильник, морковка и труселяА сколько моркови то напредлагали? У неё конец то хоть будет?![]()

Хорошо, мы тебя ждемТак она ж с голосами теперь в финал выйдет... Всё.. Я ушла работать
Я ж говорила уже что авитоминозики не так уж и плохоНе предвидется, у нас холодильник, морковка и труселя![]()

Я помню этоЯ ж говорила уже что авитоминозики не так уж и плохо![]()

И про труселя и про холодильник?Я помню это

Дома файлик, я не взял его на работу с собойА сколько моркови то напредлагали? У неё конец то хоть будет?![]()
Всякое название имеет место бытьВы серьезно записали весь наш бред?
И про труселя и про холодильник?![]()

Вот я б сказала что это правильное решение будет, а то мы поржали а потом 20-30 людям придётся расплачиваться, но думайте сами конечно, вы наставники, вам решатьДома файлик, я не взял его на работу с собой
Я могу сюда опубликовать все остальные и вы решите что убрать например
Мы подождем, все хорошо, может ещё накидаем.... подсолнух- мы как семечки единыДома файлик, я не взял его на работу с собой
Я могу сюда опубликовать все остальные и вы решите что убрать например
За названия мы не решаем, это выбор команды, как назовемся- так и полетимВот я б сказала что это правильное решение будет, а то мы поржали а потом 20-30 людям придётся расплачиваться, но думайте сами конечно, вы наставники, вам решать
Да сначала рыба и даже 5 минут не прошло кушали мороженое и после кофе с молокомНасколько потом? Прямо следом?![]()
А если нет?) мне вот форум гласит что бросая курение лицо перестаёт быть жёлтым.. А тут не то что желтым не то что лицо, весь станешь и оранжевым, да и холодильником тоже не охото быть, я худеть хочу А не наполняться продуктами..Мы подождем, все хорошо, может ещё накидаем.... подмолнух- мы как семечки едины
Ириш мы смотрим только что было благозвучно, без нарушений, решать конечно вам.Вот я б сказала что это правильное решение будет, а то мы поржали а потом 20-30 людям придётся расплачиваться, но думайте сами конечно, вы наставники, вам решать