Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Доброе утро НатаПриветики, безымянные!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро НатаПриветики, безымянные!![]()

успела принести, вчера, мне то ж понравилось - вроде и тигры и единороги - добрые, волшебные@Aiss, а чего ж в голосовалке тигровые единороги, когда Светуля @Svetlay romashka приносила тигрИвых? Мне это в том числе и понравилось - вроде, тигры, вроде игры.![]()

Так в голосовалке тигрОвые, а не тигрИвые!успела принести, вчера, мне то ж понравилось - вроде и тигры и единороги - добрые, волшебные![]()

Привет НатусечкаПриветики, безымянные!![]()

Ой я думал опечатка, сейчас исправлю@Aiss, а чего ж в голосовалке тигровые единороги, когда Светуля @Svetlay romashka приносила тигрИвых? Мне это в том числе и понравилось - вроде, тигры, вроде игры.![]()
Воткните в следующий тур тигривых, да и усё!

Мож в следующий тур воткнуть? За тигровых же кто-то голосует!Ой я думал опечатка, сейчас исправлю
Не там еще большая куча названий в очередиВоткните в следующий тур тигривых, да и усё!![]()
Ок, мне-то, по сути, всё равно, просто жалко стало такую клёвую игру слов.Не там еще большая куча названий в очереди
Ну и правильно что подметила, я не сообразил, что это так надоОк, мне-то, по сути, всё равно, просто жалко стало такую клёвую игру слов.

Привет ТанечкаДоброе утро всем!![]()
Привет Танечка

Со старта Таня, пока можешь не писать если хочешь.
Фима, а мы сейчас где-то пишем про
#Не курю 13.04.2022 (и 12.04.2022 не курила)???
Или это уже теперь со старта новой взлетки?