Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
лень день.... подвинься, будем вместе лежать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лень день.... подвинься, будем вместе лежать

Мне тоже нравится)а мне про мамантенка очень нравится песенка
Пожалуйста присоединяйся)лень день.... подвинься, будем вместе лежать
![]()
привет, переехалиПривет, безымянная команда
Все переехали уже?

пришла комнату выбирать?Привет, безымянная команда
Все переехали уже?
Ага, а то так спать хочется, просто невозможно. Ещё и дождь второй деньпришла комнату выбирать?

давай выбирай и заваливайся..... я люблю валяться, когда дождь. С чаем смотреть на природу из окнаАга, а то так спать хочется, просто невозможно. Ещё и дождь второй день![]()
Ага, я тоже так люблю. Но сегодня работа любит меня больше, чем сондавай выбирай и заваливайся..... я люблю валяться, когда дождь. С чаем смотреть на природу из окна

а я на работу закрыла глаза, у меня работун до обеда.... не буду его расстраивать и напрягатьАга, я тоже так люблю. Но сегодня работа любит меня больше, чем сон![]()
У меня как тихий час наступает, сразу ощущение, что день прошёл. Остаётся по мелочи доработать)))а я на работу закрыла глаза, у меня работун до обеда.... не буду его расстраивать и напрягать
хочу тихий час... но еще час работыУ меня как тихий час наступает, сразу ощущение, что день прошёл. Остаётся по мелочи доработать)))
Эх, и я хочу. А мне ещё как минимум 3 часахочу тихий час... но еще час работы
по калидору до холодоса))))Тигры в зачетных трусах)
красота какаяЗашла зачем-то в цветочный магазин и купила пять горшков с гвоздикамиПосмотреть вложение 1584025