Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДяУвидела![]()
С сигаретами с детства дружу.Я была крутая девчонка-пацанка,которая дружила с мальчишками не так как девочки с мальчиками дружат.Мы с пацанами изучали на корте боевые искусства,как всё было интересно,и в перерывах втихаря курили(тогда это было круто).В итоге курю уже 32 года.Два раза бросала с Табексом,сейчас опять с ним же.24 дня без сигарет.4 дня как закончились таблетки.Очень много ем в последние дни (считаю калории) Как перестать есть?! Больше всего я боялась именно набрать вес,так как прошлый раз бросала,5 кг за 2 месяца набрала,напугалась и опять закурила.А у нас в Самаре красота,тепло,травка вылазить,нельзя мне набирать вес,куртки уже сняли,ходим легко одетыечто ты Наталья - это мы уже знаем, а про дружбу с сигаретами? Бросала ранее?
Я не подведу.От Свидетелей Холодильника посвящаем тебя в почетные Свидетели Холодильника!
![]()

Дружат))По весне они с кошками дружат)))
Флудильщики)))Взлетка еще не началась, а мы уже 237 страниц нафлудили![]()
Все съешь ?Я не подведу.
СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ
Ты про кого ? я молчалФлудильщики)))

Чё такое, у тебя бессонница?)Завидуюююю
![]()
@Pa$hok а это мой перезимовавший всем смертям на зло. По ходу, он осваивает тонну земли под собой. Я его распотрошила, кстати, с одного бока были мёртвые корни, а с другого бока много живых, большие корни. Условно слева мертвые, справа живые.
Я подрала их со всех сторон, и обратно посадила, пока дохнуть после экзекуции не собирается. Растёт медленно, видимо занимается подземельными делами. Но распушился хорошо.
Посмотреть вложение 1586640
Какая красота. Он пошёл в рост, ожил 

А это точно не свадебный торт ? А то у нас тут холостой Азамат естьПривет, соседи!
От команды Космических Пингвинов вам тортик с пожеланиями всяческих успехов и побед!
Прекрасного вам вечера
Посмотреть вложение 1586689

Красивые@Pa$hok мои начинают зацветать. Я её обрезала (эту не под ноль, чуть оставила), на ней ок 20 цветоносов
Посмотреть вложение 1586638
Ну а у этой первое цветение
Посмотреть вложение 1586639

Пришлось верёвкой связывать чтобы не развалился куст)Привет ночная сменаРебята, девчата - всем большой привет

@Tabaki