- Реакции
- 32.396
Да. Оч неприятная штуковинаЧё такое, у тебя бессонница?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Оч неприятная штуковинаЧё такое, у тебя бессонница?)
Оооо, хочешь рецепт сна? Роди ребенкаДа. Оч неприятная штуковина
я сейчас сплю даже стояА вообще сочувствую, пробовала стандартные методики? За час до сна убрать гаджеты, мятный чай, вставать по будильнику в 6?Да. Оч неприятная штуковина
Стандарт не прокатывает... уже и таблы пробовала, но это не выход.А вообще сочувствую, пробовала стандартные методики? За час до сна убрать гаджеты, мятный чай, вставать по будильнику в 6?
А к психологу не обращалась? Я люблю к психологу по каждому пуку ходитьСтандарт не прокатывает... уже и таблы пробовала, но это не выход.
доброго вечера! Извините, что влезаю, а давно бессонница? У меня сон нормализовался через месяц после полного отказа от сигарет. Ребятки в команде писали, что проблемы с засыпанием в первое время после отказа - бывают, но потом проходит само.Да. Оч неприятная штуковина
Как-то не сложилось, или психолог не тот попался) картинки, цветовые раскраски, долгоиграющие тест-вопросы и тп и тд. Ладно хоть овец считать не предлагали и пастуха стада овец встретить) А по итогу сошлись на таблах...А к психологу не обращалась? Я люблю к психологу по каждому пуку ходить
Я тоже раньше мучился пока не перестал чёрный чай пить после 18-00, и сразу как рукой сняло. Бодрит он не хуже кофе. Засыпаю как младенец.А к психологу не обращалась? Я люблю к психологу по каждому пуку ходить

Это психиатр значит был, психолог таблетки не имеет право назначать. Не, я прям свою обожаю. Мы просто разговариваем. Точнее я говорю, а она пару вопросов задаёт и вуаля, решение оказывается на поверхности)Как-то не сложилось, или психолог не тот попался) картинки, цветовые раскраски, долгоиграющие тест-вопросы и тп и тд. Ладно хоть овец считать не предлагали и пастуха стада овец встретить) А по итогу сошлись на таблах...
Не извиняйся, просто общайся и вседоброго вечера! Извините, что влезаю, а давно бессонница? У меня сон нормализовался через месяц после полного отказа от сигарет. Ребятки в команде писали, что проблемы с засыпанием в первое время после отказа - бывают, но потом проходит само.
Ох, не говори)Я тоже раньше мучился пока не перестал чёрный чай пить после 18-00, и сразу как рукой сняло. Бодрит он не хуже кофе. Засыпаю как младенец.
Совет с ребёнком супер, но там, когда подрастёт забот больше и опять начнётся бессонница.![]()
Давно не курю. Почти 6 летдоброго вечера! Извините, что влезаю, а давно бессонница? У меня сон нормализовался через месяц после полного отказа от сигарет. Ребятки в команде писали, что проблемы с засыпанием в первое время после отказа - бывают, но потом проходит само.
Это был психолог. Ставший им из психиатров, к нему много шизиков ходит, чтоб на учет не становится и таблы выписать для корректировки состояния.Это психиатр значит был, психолог таблетки не имеет право назначать. Не, я прям свою обожаю. Мы просто разговариваем. Точнее я говорю, а она пару вопросов задаёт и вуаля, решение оказывается на поверхности)
а бессонница сколько длится? А головные боли, мигрени?Давно не курю. Почти 6 лет
Ясно. Но ты ж не шизик. Ты просто с нарушением снаЭто был психолог. Ставший им из психиатров, к нему много шизиков ходит, чтоб на учет не становится и таблы выписать для корректировки состояния.
Плохо сплю с декабря 2020. Кофе пью только утром, и то обильно сдобренное сливками). Чай зеленый пью, голова не болит, ттт))а бессонница сколько длится? А головные боли, мигрени?
Кофе пьете?
У меня бессонницы на фоне стресса были, и усугублялись кофеином (кофе, чай, кола), когда вообще убрала кофе, чай с масс-маркета, газировки, алкоголь - стало легче.
А до этого были бессонницы психосоматического характера. "Лечили" йогой и классическими + динамическая (раз в неделю) медитация. Тоже помогало хорошо.
не, эт не свадебный, это из тортов-шедевров )))) Свадебный Азамитику я отдельно притаранила... а то ручьи... соловьи... песни любви...

Нет, еще шиза не стучит). Хотя "таблетку счастья" , как доктора говорят, пробовала, гадкая штука - тупеешь в момент.Ясно. Но ты ж не шизик. Ты просто с нарушением сна
Плохо сплю с декабря 2020. Кофе пью только утром, и то обильно сдобренное сливками). Чай зеленый пью, голова не болит, ттт))