Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно типа: каждую вторую субботу месяца, например. Но от внезапных танцев мы будем не застрахованы, в любом случаеВот! Тут целая трагедия была, а мы не в теме! Так вы в следующий раз заранее танцы планируйте, я ради такого спать ложиться не буду
Ну знаете.... расфеячивать я тока учуся???Сама нафеячила, сама и расфиячивай! Не надо на нас скидывать )))
Как круто у вас получается перекладывать с больной головы на больную???Она, потом красноярский край и тут я! С той стороны к нам погода идёт)))
Тогда пока держи при себе, у нас субботник на субботу запланирован, да и хоть пару дней на чистой машине поездить )))
Тут куда получается ?
Это мы перекладываем? Сама магией там балуешься)))Как круто у вас получается перекладывать с больной головы на больную???
Добрый всем день![]()
Нееее...не так быстро))) я дома ещё, мы про то что, когда я на работе тебя утром бывает успеваю поймать, ну я проснулась, а ты спать только собираешьсяТы уже вернулась на работу? Неужели уже месяц прошёл?![]()
Ну до конца недели он говорит, что со мной, но он же своенравный упёртый... мож упереть куда то есчо ???Тогда пока держи при себе, у нас субботник на субботу запланирован, да и хоть пару дней на чистой машине поездить )))
Это даНееее...не так быстро))) я дома ещё, мы про то что, когда я на работе тебя утром бывает успеваю поймать, ну я проснулась, а ты спать только собираешьс

В жизни бы не догадалась это в одну кучу смешать! Заскринила)))Доброго дня, холодильники!
Зашла вас покормить очень вкусным салатом.
Инградиенты (сюда желательно ещё мята, помидоры лучше черри, перец забыла сфоткать) Лимон для заправки, соком. Имбирь в рецепте обязателен, тру на мелкой тёрке, но без имбиря тоже очень хорошо. Соль здесь идёт индийская по возможности.
Посмотреть вложение 1587641
Салат
Посмотреть вложение 1587642
С имбирем аккуратнее, если что.В жизни бы не догадалась это в одну кучу смешать! Заскринила)))

Как дела с проектом? Поменьше сейчас суеты у тебя?Это да![]()
Добрый день)Доброго дня, холодильники!
Ингредиенты
(сюда желательно ещё мята, помидоры лучше черри, перец забыла сфоткать) Лимон для заправки, соком. Имбирь в рецепте обязателен, тру на мелкой тёрке, но без имбиря тоже очень хорошо. Соль здесь идёт индийская по возможности.
Салат
Это экзотика просто!Доброго дня, холодильники!
Ингредиенты
(сюда желательно ещё мята, помидоры лучше черри, перец забыла сфоткать)
Лимон для заправки соком. Имбирь в рецепте обязателен, тру на мелкой тёрке, но без имбиря тоже очень хорошо. С имбирем аккуратнее. Соль здесь идёт индийская по возможности.
Салат
Ням?Это индийский салатик.В жизни бы не догадалась это в одну кучу смешать! Заскринила)))
Сейчас да, уже легче.Как дела с проектом? Поменьше сейчас суеты у тебя?