Алиночка
V.I.P
Ну пошло от лого, но что-то там ещё значит было, контекст так сказатьЯ думала, что лого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пошло от лого, но что-то там ещё значит было, контекст так сказатьЯ думала, что лого
Как скажешь!Да, ОГО, это лого![]()

Дак уже поздно. И апрельки кончились. Скоро драных котов вешать будуПовтори, я сделаю, какой надо?

У тебя тоже тату?Я то ж стесняюсь
Пусть будет лого, чтобы никого не путать!А что это??? А то мне Галина объясняла, а оказывается она не поняла, так это лого или нет?
Да не тебе это! А мне!Доброй ночи, до завтра![]()
А он прекращался?Вечерний жор уже начался?![]()

восстановим апрельки, не переживайДак уже поздно. И апрельки кончились. Скоро драных котов вешать буду![]()
Просил тату набить вместо логоЧто поставить Ваня ? скажи еще раз
Так это вроде я ещё днем поняла, а сейчас то почему опять паника?Фима случайно ошибся и написал ого вместо лого, а я написала, что мне нравится слово ОГО, что оно похоже на наше масштабное ЭТО и я теперь буду кричать вместе с ЭТО ещё и ОГО на счастливых страничках. И кричу, и всех запутала, и главное тебя.... Прости, меня болтушку
![]()
Да не тебе это! А мне!

Начала смотреть твоё видео, и тоже уснула на пятой минутеЛарочка. Где пропадала? Чем занималась? Настроение?

Ну не знаааюююю.... Мне кажется, он у меня перманентный.Не знай
Ну ночью? Нет?

ОГО прошли, теперь какие-то апрельки...пошла я спатьвосстановим апрельки, не переживай
Потому что все по-разному поняли и возникли непонимания в отдельных случаях....Так это вроде я ещё днем поняла, а сейчас то почему опять паника?
Я спать теперь спокойно не смогу?Просил тату набить вместо лого
а мне понравилось, сейчас и я буду так писатьФима случайно ошибся и написал ого вместо лого, а я написала, что мне нравится слово ОГО, что оно похоже на наше масштабное ЭТО и я теперь буду кричать вместе с ЭТО ещё и ОГО на счастливых страничках. И кричу, и всех запутала, и главное тебя.... Прости, меня болтушку
![]()

Сладких снов!ОГО прошли, теперь какие-то апрельки...пошла я спать