Made of ice
Пророк
Ты знаешь где можно показать ее![]()
Знаю, как-нибудь попозже , может, покажу, сейчас она там , конечно, не уместна

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь где можно показать ее![]()
Знаю, как-нибудь попозже , может, покажу, сейчас она там 
Вот я совсем не угадалаТо, что дорого![]()

Это вообще трешВот и у меня так же. Ладно в бумажку, а то ещё и в целофан замотают???
Здравствуй, радость моя@Алина2788, привет солнышко мое ясное!!!

Я это для примера, не смотрела кто второй помошникА Дианочка где ?
Привет
Натуля, привеееет!
Спасибо, ПолинаВот и правильно. Потом будет уходить меньше времени на сон, и ты будешь высыпаться! Я была удивлена, когда я легко стала просыпаться и вставать, бывало даже раньше будильника. При всем при этом я поздно ложилась спать ???
Не кури. Скоро все восстановиться.???

увидала!!!Здравствуй, радость моя![]()
Да как я посмею? По магазинам бегаюувидала!!!
думал уже не замечаешь))))
Натуля, привеееет!

одни бегуньиДа как я посмею? По магазинам бегаю
Привет, я знаюПривет ребятки!Хорошего вам дня!
А может кто знает,когда начнется марафон для похудашек? Вчера слопала 2 нормы калорий!Это пипец товарищи!Как контролировать-то себя?!Может хоть марафон немного бы помог
Такс, получается, это не так уж и редко встречающаяся фигулинаВот тоже самое было, можно сказать, что у меня не так давно кончилось или нет даже
еще бывает но бывает и всю ночь сплю
И проснешься бывает и спать хочешь ине уснуть пол часа лежишь и потом отключаешься
вообщем понимаю тебя полностью

МНЕТебе с Азаматом оставил остальные![]()

Вроде 9 мая... Я вчера тоже в ту сторону смотрела, но решила закончу взлётку, а потом тудаПривет ребятки!Хорошего вам дня!
А может кто знает,когда начнется марафон для похудашек? Вчера слопала 2 нормы калорий!Это пипец товарищи!Как контролировать-то себя?!Может хоть марафон немного бы помог