До завтраСпокойной ночи
До завтра![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До завтраСпокойной ночи
До завтра![]()
Не курю 28,29,30.04 @Made of ice@Ishik Ваня, стоять! Я тебя вижу! Где твои отметки за два дня?Посмотреть вложение 1592208
РассказывайПо-моему там в игровой решили играть не правилам![]()

Да та игра с вопросами.Рассказывай![]()
Плохой совет от пом рефери,но!Если тебя начинает напрягать что-то и ещё хуже мыслишки наркоманские пробегут-БЕГИ на какое-то время с игровой.Успокоишься и с новыми силами в бойХорошо.
Я не нервничаю.
Просто не знаю почему они не понимают, что так мы путаем друг друга.
Я уже запуталась на что отвечать то.
Пойду чай попью и успокоюсь
Отвечай всегда на последнее сообщение,не обращая внимания на 'ветки' и синие сообщения.В этой игре главное условие - минимум 3 слова в вопросе.У меня 3 часа ночи было...я немного спала@Svetlay romashka.
Нужна помощь в игровой)

Классный совет)Плохой совет от пом рефери,но!Если тебя начинает напрягать что-то и ещё хуже мыслишки наркоманские пробегут-БЕГИ на какое-то время с игровой.Успокоишься и с новыми силами в бойОтвечай всегда на последнее сообщение,не обращая внимания на 'ветки' и синие сообщения.В этой игре главное условие - минимум 3 слова в вопросе.
Да ничего я понимаю, что у всех есть дела.У меня 3 часа ночи было...я немного спала![]()
Доброго времени суток,Холодки![]()
Я в Нерюнгри,Якутия.У меня +6 к Москве.Да ничего я понимаю, что у всех есть дела.
Ого у меня сейчас 02 ночи.
Ты где живёшь то?
Я в Нерюнгри,Якутия.У меня +6 к Москве.

Да)))
Получается у тебя сейчас 8 утра.
Кто выиграл озвучат в воскресных курантах.Я ещё не считала.Сегодня посчитаю напишу в личке нашей результаты подсчетов.@Svetlay romashka,
Кто получил медальку то?
О спасибо)Кто выиграл озвучат в воскресных курантах.Я ещё не считала.Сегодня посчитаю напишу в личке нашей результаты подсчетов.

Загаданные слова должны обязательно стоять в конце строчки и быть зарифмованы со словом,которое ты также пишешь в конце последующей строчкисейчас игра посложнее будет
Надо стих сочинять!
Для меня это будет сложно!