Made of ice
Пророк
Опять сладенького?Надо срочно его поднимать Дианочка, причем срочно срочно, хорошая наша
Может сладенького ?![]()
Цыганей зови!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять сладенького?Надо срочно его поднимать Дианочка, причем срочно срочно, хорошая наша
Может сладенького ?![]()
Цыганей зови!Да не страшно, ты главное не кури и радуйсяПриветик, я знаю, наверное я смотрела но забывала все время и думала что вы женщина ??
Не надо такой красотке курить 
Ого Тепленько у вас, у нас только потеплело и стало +4Прилетайте в Павлодар у нас тут +30
Спасибо ? 40 дней сегодня вроде, особо не считаю уже)Да не страшно, ты главное не кури и радуйсяНе надо такой красотке курить
![]()
Ага) прикол в том что опять обещают заморозки)Ого Тепленько у вас, у нас только потеплело и стало +4
Умничка какая, Приходи ко мне за медалькой в справочный разделСпасибо ? 40 дней сегодня вроде, особо не считаю уже)

У меня вчера было сорок, я с 21.03 не курю, скорее у тебя завтра 40. А счётчика чего нет у тебя?Спасибо ? 40 дней сегодня вроде, особо не считаю уже)
У нас вчера снег был. Непонятки с погодой в прошлом и этом годуАга) прикол в том что опять обещают заморозки)

Ооо, это у вас в профиле или в форуме?Умничка какая, Приходи ко мне за медалькой в справочный раздел![]()
Не знаю, не заводила чётУ меня вчера было сорок, я с 21.03 не курю, скорее у тебя завтра 40. А счётчика чего нет у тебя?
Поздравляю кстати так держать ?У меня вчера было сорок, я с 21.03 не курю, скорее у тебя завтра 40. А счётчика чего нет у тебя?
Не хочешь? Так-то дел на 5 минутНе знаю, не заводила чёт
Ого ?У нас вчера снег был. Непонятки с погодой в прошлом и этом году![]()
Танечка, привет! Да у нас какая-то недовеснаДианчик, привет!Что у вас там с погодой?
![]()
дубачело какое-то, фи 
А где этот счётчик? Я на него натыкалась но забылаНе хочешь? Так-то дел на 5 минут
Питерские мы@Aiss, а вы откуда?