Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно, когда тебе 38Ну, вообще-то, с сорокалетием не поздравляют, как-то не принято...![]()

Спасибо, Фимочка!

Котик суперский
Зай,у тебя авка свежая?Ну, вообще-то, с сорокалетием не поздравляют, как-то не принято...![]()
Спокойной ночиПосмотреть вложение 1596762 Приятных всем снов!

Сегодня без колыбельной, к сожалению...Посмотреть вложение 1596762 Приятных всем снов!

Привет, тебя тоже можно с красивой цифрой поздравить ?молодец?Зай,у тебя авка свежая?
Меня цветочки на заднем плане заинтересовали))
Это очень здоровоДобрый день, Валюша!Хорошенько тебя подзарядило в выходные - чуть свет. а ты уже йожить! Это здорово!
У меня особых планов нет, с родителями. У нас сегодня тоже своя маленькая победа - ходили с папой первый раз после его январского инсульта гулять в парк. Я рада и он доволен![]()
как вы погуляли? А мы не поехали в парк на сакуру, так как начался снег и град )))))поэтому на райончике прогулялись) и дел много накопилось, сейчас вот я книгу почитаю и спать, что-то за 3 дня мало сна было)В таком случае с полтинником тебя!Особенно, когда тебе 38![]()
Спасибо)Гороскоп на сегодня: Телец
Понедельник, 9 мая 2022 года
@Ishik @Pa$hok @po.valentina
![]()
Сегодня Телец будет явно не настроен на новые знакомства. Да и вообще, ко всему новому он будет относиться с большой осторожностью. Зато уж если знакомство в этот день все-таки состоится, то можно ожидать, что оно будет особенно крепким и долгим. Друг, обретенный сегодня, может стать самым близким и любимым для Тельца на долгие-долгие годы.
Да сколько пожелаешьМожно и мне. Два (заготовлю на зиму)
Спасибо ТаняА я и не вижу
@Pa$hok , дорогой ты наш мистер-инкогнито человек, поздравляю! От души! Ты большой молодец! Так держать! Эти аплодисменты - тебе!
![]()