Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
И про джинсы, мы все собрались- вместе мы сила, у Тани сантехника ещё на помощь кликнем и вперёд, самоделкин бойся@Aiss, да вроде про родительское читала или мне показалось)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И про джинсы, мы все собрались- вместе мы сила, у Тани сантехника ещё на помощь кликнем и вперёд, самоделкин бойся@Aiss, да вроде про родительское читала или мне показалось)))

Хорошо, поняла, спасибо большое!Тогда в выбор Настя, но мольберт это и к лучшему. Спокойно будешь отмечаться
Привет, Диана!.Какие люди! Как ты? Что нового?
И это прекрасно! Как самочувствие? Не куришь?Привет, Диана!.
Живой, слава Богу.
Да по разному бывает...Как самочувствие? Не куришь?
Это ты про курение?Да по разному бывает...

И про самочувствие тоже.Это ты про курение?![]()
И про самочувствие тоже.

Так бывает, иногда.
ПлохоТак бывает, иногда.

Согласен.Плохо![]()

Согласен с одной стороны!Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!

Благодарю. У меня сейчас не всё хорошо с гормонами, поэтому и отеки, у врача наблюдась.@nika_mi, Ника, привет!
В организме может находиться до двух литров лишней жидкости. В любом случае нужно почки проверить
В каждой шутке есть доля шутки конечно)@nika_mi, аааааааааа мы шуткуем или все серьезно???

Выздоравливай, Никуся!Благодарю. У меня сейчас не всё хорошо с гормонами, поэтому и отеки, у врача наблюдась.
Ой...Извини меня, думала балуемсяБлагодарю. У меня сейчас не всё хорошо с гормонами, поэтому и отеки, у врача наблюдась.