Made of ice
Пророк
Я тихонечкокогда ты успеваешь ныть и почему я этого не видела ?))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тихонечкокогда ты успеваешь ныть и почему я этого не видела ?))))

возьми ингалятор, сейчас покажу какой у меня был, брала у сестрыДым! хочу дым! к сигарете это ни какого отношения не имеет
ты может скромно начинаешь, а я не скромно подхватываю ))) так что все отлично))
сладкую))) в детстве так играли...вот что за игры? на взрослых насмотрелись видноЕщё и соломинку можно?!![]()
Дым! хочу дым! к сигарете это ни какого отношения не имеет
ага, щас, на первое место пока не дотягиваешь, так, что ной

Мы за тебя волнуемся

А в моём детстве ещё и жвачка ввиде сигареты с фильтром быласладкую))) в детстве так играли...вот что за игры? на взрослых насмотрелись видно

нашла, вот какой: Тренажер ФРОЛОВА. дыхательный аппарат фроловаДым! хочу дым! к сигарете это ни какого отношения не имеет
а, случайно, не @po.valentina видео дыма от ингалятора обещала снять? )))возьми ингалятор, сейчас покажу какой у меня был, брала у сестры
не помню, вернее не видела этого, вспомнила - Паша @Pa$hok как то приносил картинку с чайником - дышишь и через носик чайника пар идета, случайно, не @po.valentina видео дыма от ингалятора обещала снять? )))
что только не придумают, какой забавныйПосмотреть вложение 1598900 примерно такой
да))) мне нравилась, не жвачка была у нас, а конфета жевательнаяА в моём детстве ещё и жвачка ввиде сигареты с фильтром была![]()
я вспомнила жвачку с детстваА в моём детстве ещё и жвачка ввиде сигареты с фильтром была![]()
не помню, вернее не видела этого, вспомнила - Паша @Pa$hok как то приносил картинку с чайником - дышишь и через носик чайника пар идет
или вот, надо глянуть, туда ж что-то полезное заливается, раз люди этим лечатся, еще и тренажер, может это очень надо после столько лет загрязнения легких
Тоже так же первые 2 месяца ездилаА я первое время с сосалками ездила , пакетами, одну за одной за рулем, аж язык болел)))

березовую люблю, но редко попадаетсяя вспомнила жвачку с детстваПосмотреть вложение 1598905
а вы куда стыкуетесь, к раку или деве?Ох уж эти львы на стыке? ты меня сменила на этом поприще ?