Не я очень спокойный
Сегодня меня напоминает.
Вечером именно нервы начали сдавать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не я очень спокойный

Умничка моя!Нужно же поныть команде)))
Три дня провела в курящей компании. Раза три хотела пойти покурить, но… спасибо огромное моей подруге, которая сказала:сначала напиши на форум, а потом кури. Ребята! Я смогла вас не подвести, не сломилась, не покурила. Люблю вас, вместе мы сила!!!
горжусь тобой!!!Простынку намотала и греческая богиня!)))Двигайся,!
у меня та же фигня... Резко потеплело и я завтра видимо на работу в постельном белье пойду....
Понты )))Так никто и не ответил в чем смысл випа?
Так всегда активные игроки только из команды победителей или ты про что?Я только поняла почему мы его получили
Посмотреть вложение 1600523
Говорю же ПОНТЫ! ну самозабаниться можешь ))) ппц нужная вещь, просто не заходить же нельзя )))Только себя в высшем обществе почувствовал, но нифига. В випе тоже репрессии есть![]()
Он про таблетки типо ТабексаЯ знаю только Атаракс, это вещь, сама таблеточка малехонная , но даже и с 1/4 спишь глубоко, до утра, и проспишь... Но они рецептурные.....
Надеюсь в УК или в Иркутске эта потрясающая вонючка меня дождётся и я полные ноздри черемухи напихаю и помру от счастья
Почитай про уборку по методу Марии КондоНе, пока не марафонюсь, но прям заинтересовалась. Ибо на самом деле мне трудно дается просто взять и что-то выкинутьсейчас для меня прям подвиг какой-то
Леночка, Лена - звёздочка ты моя. Умничка ты наша и отдельная благодарность твоей подруге, которая нашла для тебя правильные слова. Передай от нас большой привет и, конечно обнимашку с целовашкойНужно же поныть команде)))
Три дня провела в курящей компании. Раза три хотела пойти покурить, но… спасибо огромное моей подруге, которая сказала:сначала напиши на форум, а потом кури. Ребята! Я смогла вас не подвести, не сломилась, не покурила. Люблю вас, вместе мы сила!!!
Ты молодец, что прошла достойно это испытание, я тебя обнимаю и в щечки расцеловала
20 км
да ты геройка
Доброе утро, поманит и перестанет, пошли чай попьем или кофе, что будешь?Всем доброе утро! Приснилось что курил, проснулся сразу с желанием покурить. Постараюсь удержаться, но чета прям манит
.
Молоток, еще одну снямай, чего ждать то.... и почему чай попил без меняДоброе утро, поманит и перестанет, пошли чай попьем или кофе, что будешь?
Ужо пиль. Таблетку съель.
жду эффект. Щас на работу пойду.
я сейчас одна пей, да
это просто были сутки испытания всех на прочность )))) так что держись, мы с тобой. А что попец с прошлого раза уже не болит? Ты только свисни, я махом шлёпательный марафон организую))))Всем доброе утро! Приснилось что курил, проснулся сразу с желанием покурить. Постараюсь удержаться, но чета прям манит
.
Доброе утро Светик
как настроение? Выспалась?