Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Спасибо, как интересноПопозже выложу, пока ещё даже с фотоаппарата не скидывала)
Попытаюсь видео загрузить с телефона)
Только такое коротенькое получилось)
Посмотреть вложение 1600861

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, как интересноПопозже выложу, пока ещё даже с фотоаппарата не скидывала)

Спасибо)))) Да, особенно в очках из "Не родись красивой"Огнище!!! ??? Очень атмосферно! А ты какая красотулечка!![]()

Как бы да... Но я ж куплю, я себя знаю?Покрошить!
Да, загадочная и таинственная))Настя, это ты с шаром?![]()

Будут сдачи давать ,будем убегать)))Ты быстро бегаешь?))Сделай милость, а то я уже так нашлепалась, боюсь сдачи начнут сдавать!!!
![]()
Привет? конечно.

Красотка!Да, загадочная и таинственная))![]()
Мне кажется, там не сильно понятно, как я выгляжу) Это же специальный образ)А ещё ты похожа на молоденькую певицу Шер ...? Мне так увиделось, такое сходство...?
Тут с видео беда - только очень короткие. Я для конкурса на You tube заливала, а сюда ссылки. ...Попозже выложу, пока ещё даже с фотоаппарата не скидывала)
Да , здесь только так. А так вообще то не грузит , то не показывает ???Тут с видео беда - только очень короткие. Я для конкурса на You tube заливала, а сюда ссылки. ...
Нет, от физрука точно не убегу, но я хорошо группируюсь....Будут сдачи давать ,будем убегать)))Ты быстро бегаешь?))
Пожалуйста)) Фотки самой уже интересно посмотреть, но пока не до них)Спасибо, как интересно![]()
Прикольный образ!!!! Таинственный ???Мне кажется, там не сильно понятно, как я выгляжу) Это же специальный образ)
Спасибо)Красотка!

Ну и по такому видео уже понятно, что собрание максимально странных и счастливых людей в нарядах)Тут с видео беда - только очень короткие. Я для конкурса на You tube заливала, а сюда ссылки. ...
Красоту ничем не испортишь!Спасибо)))) Да, особенно в очках из "Не родись красивой"![]()

Ладно отшлепаю если что,я быстро бегаю))Нет, от физрука точно не убегу, но я хорошо группируюсь....
Быстро у нас @Povarenochek бегает, а нам только, если в разные стороны разбегаться
Спасибо)Прикольный образ!!!! Таинственный ???
Красоточка!?

Понятно, что специальный, но черты лица угадываются!)Мне кажется, там не сильно понятно, как я выгляжу) Это же специальный образ)
Я эти очки искала, и на Авито за 500 рублей купила к образуКрасоту ничем не испортишь!![]()