Made of ice
Пророк
Кинь мне ссылку, я очень хочу, я ж любобытная Варвара, я искала ещё тогда - не нашла (((((Танечка, вы это увидьте лучше ???
Там все со смеху падают ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кинь мне ссылку, я очень хочу, я ж любобытная Варвара, я искала ещё тогда - не нашла (((((Танечка, вы это увидьте лучше ???
Да, куда идти? Меня сейчас разорвет от любопытстваЛучше один раз увидеть,чем сто раз услышать![]()

Меня с собой возьми,тоже любопытно)))Да, куда идти? Меня сейчас разорвет от любопытства![]()
Мне расскажи,я хочу упасть??Танечка, вы это увидьте лучше ???
Я думала ты знаешь и уже падал???Мне расскажи,я хочу упасть??
Фсё упал,дальше не продолжай??Я думала ты знаешь и уже падал???
Хочешь познакомиться с красоткой которая практически в 3 раза старше тебя??
Продолжай)))Буду его ловить,чтоб не падал))Фсё упал,дальше не продолжай??

Да нееее, найди дневник Бонем в старте...это выпад из норм жизни ?????Фсё упал,дальше не продолжай??
?Фсё женюсь?Продолжай)))Буду его ловить,чтоб не падал))![]()
Что хочешь за молчание??)![]()

Да пусть подержит Стефания за Вовчика?А характер как проявит себя я её поцелую в уста сахарные и она забудется сразу??Ей просто самой любопытно ,вот и подержать тебя готова???
Уж мне то не нужно рассказывать про Близнецовский характер ???
Да @стефа ????
Поль а чего с Женькой ,не знаешь?
Я потом буду шантажировать вас???
там новый дневник вроде, паренек про вампиров загонялКинь мне ссылку, я очень хочу, я ж любобытная Варвара, я искала ещё тогда - не нашла (((((
https://ne-kurim.ru/forum/threads/bonem-xvatit-popytok-prosto-ne-kuri.65736/ - вроде этот, но это новый, а старый видно в архивеДа, куда идти? Меня сейчас разорвет от любопытства![]()
Вот тоже любопытно!Поль а чего с Женькой ,не знаешь?
А что за Женька? ))))Поль а чего с Женькой ,не знаешь?
Это простой смертный Вовчик так Богиню называет?Поль а чего с Женькой ,не знаешь?
?Это простой смертный Вовчик так Богиню называет?