Алиночка
V.I.P
это тестЧёт у вас не полная голосилка. А где птички???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это тестЧёт у вас не полная голосилка. А где птички???
А у тебя кот есть??меня с возрастом пугает, что я их до сих пор не хочу...
А кто демографическую ситуацию в стране будет исправлять,я что ли за вас??меня с возрастом пугает, что я их до сих пор не хочу...
Меня почти перестало пугать. Начало пугать, что другие рожают не потому что чувствуют такую потребность, а потому что надо, потому что кому всё нажитое достанется и т. д.меня с возрастом пугает, что я их до сих пор не хочу...
То есть моих птичек на волю выпустить????это тест
нетА у тебя кот есть??
с моим графиком работы максимум кактус могу завестиЕщё бы?Ой ,как приятно,спасибо?
Кого?меня с возрастом пугает, что я их до сих пор не хочу...
нетс моим графиком работы максимум кактус могу завести
А я в тебя верю!!! Ты сможешь!!!А кто демографическую ситуацию в стране будет исправлять,я что ли за вас??
А как ты это будешь делать мне интересно??А кто демографическую ситуацию в стране будет исправлять,я что ли за вас??
кстати да!Меня почти перестало пугать. Начало пугать, что другие рожают не потому что чувствуют такую потребность, а потому что надо, потому что кому всё нажитое достанется и т. д.
Дурное дело - не хитрое ?А как ты это будешь делать мне интересно??
Я да, смеюсь над этим, но в каждой шутке есть доля шутки....Возможно так и есть. Наша психика тонко устроена ?
У меня наверное тоже психотравма какая-то: детей я не хочу рожать и не намерена.
ты вне теста, ты выше этого)))То есть моих птичек на волю выпустить????
Ника, честно я когда рожала, за имущество меньше всего переживалаМеня почти перестало пугать. Начало пугать, что другие рожают не потому что чувствуют такую потребность, а потому что надо, потому что кому всё нажитое достанется и т. д.
детейКого?
ТочноЯ да, смеюсь над этим, но в каждой шутке есть доля шутки....
Потому что ты нормальный человек.Ника, честно я когда рожала, за имущество меньше всего переживала