- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Яж рулить будуТы ж сам на трассу думал, мы просто подсказали, что за этим всем будет![]()
а не стоять на обочинеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яж рулить будуТы ж сам на трассу думал, мы просто подсказали, что за этим всем будет![]()
а не стоять на обочинеНе-ет?Рыбу ловить собрался??
Неее, у меня даже таких нет, а у него есть....обалдеть ???
НАДОЕЛОИ духов не надо, все ароматы естественные, Ази, аккуратней, лучше трактор![]()
Ой, увижу и от чувств в обмарок упаду, придется по всем полям за тобой с молоком бегать, да с картошечкойТы ещчо меня за рулем не видела!

Так рекламу надо!Дык меня не кто не вызывает.
Нееет!?Не-ет?
Ты ж будешь останавливаться, а тут оп и нежданчик, не, лучше тракторЯж рулить будуа не стоять на обочине

Ладно уговорила. НоТы ж будешь останавливаться, а тут оп и нежданчик, не, лучше трактор
Но???Ладно уговорила. Но
Удачи, Азаматик ???Убежал
Ты это чего мне не ответила!!!?Всем хорошего дня, я на работу собираться![]()
Как всё-таки иногда спасает расстояние… Жили бы все в одном подъезде — спились бы все нафиг!!!

Прям картинка нарисовалась. Я на трассе, в юбке и в чулках
Будет пробка,гарантирую

ДТП международного масштаба!Доброе утро, ПолиночкаДоброе утречко всем и отличного дня!!!???Посмотреть вложение 1603943

да главное вкусненьким с вечера не запасаться и нормально)))Не завидую. Ох не завидую