Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суслики, они такие ?@Лапша Валера я прям испугаласьужас какой
Всем привет! Меня зовут Тойво.Встречайте пополнение: @Toivo Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Не поняла вот сейчас. Ты не куришь разве сейчас?Всем привет! Меня зовут Тойво.
Я курил 37 лет, сейчас уже
Я уже давно не курю
Привет, давно хотел у тебя спросить... На фото точно не Гир? ?Всем привет! Меня зовут Тойво.
Я курил 37 лет, сейчас уже
Я уже давно не курю
Оль, у меня в аве информация «не курю с 12.05.20», т.е. скоро два года. Если это препятствие для участия, прошу отчислить и удалить мои сообщения здесь.Не поняла вот сейчас. Ты не куришь разве сейчас?
Ничего страшного, я правила уважаю. Справлюсь самостоятельно.Оль, у меня в аве информация «не курю с 12.05.20», т.е. скоро два года. Если это препятствие для участия, прошу отчислить и удалить мои сообщения здесь.
Той,неловко то как вышло. В взлётку же только курящих берём,и кто только-только бросает.Оль, у меня в аве информация «не курю с 12.05.20», т.е. скоро два года. Если это препятствие для участия, прошу отчислить и удалить мои сообщения здесь.
Давай ты будешь к нам приходить в гости ?Ничего страшного, я правила уважаю. Справлюсь самостоятельно.
Нет проблем!Давай ты будешь к нам приходить в гости ?
Будем ждать, твой опыт нам точно не помешает ?Нет проблем!

Фух! Я уж испугалась. Рада, что не куришь.Всем привет! Меня зовут Тойво.
Я курил 37 лет, но уже давно не курю. Была одна попытка бросить, удачная. Сейчас на фоне житейских трудностей стали возникать мысли о курении. Здесь я для того, чтобы перестраховаться. Всем рад!