Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А план был хороший....Знаю я вас... Сначала заманите, потом Ваня ожидаемо сольётся и меня в виде исключения попросят побыть капитаном... Нет. Дудки. Молодым дорогу!!!!

Раздеваться то зачем?

И "улётные мыши" ещё запиши...Подпольные мыши...
Хм.... Такого точно ни у кого не было ?![]()
Котики свалили всё на мышей....И "улётные мыши" ещё запиши...
Проходи, раздевайся, рассказывай -звучит как у врача ?Так это же раздевалка...![]()
Валерчик, ну не вредничай???Проходи, раздевайся, рассказывай -звучит как у врача ?

Ты чего попкорн на ночь ешь???
@АнкаЯ , знает об этом? ??
Я считаю новенькие должны придумывать, им здесь месяц жить.Валерчик, ну не вредничай???
Кстати, с тебя два названия...
По старой дружбе![]()
Так ты предложи, вдруг твой вариант им больше понравится. В прошлой взлетке @Aiss Фима почти всем придумал...Я считаю новенькие должны придумывать, им здесь месяц жить.
Так что извините, пардоньте ?
Какие??Естественно
Танцы будут?
Отличная команда! Называйтесь молчунами и все готово!Ладно без названия, у нас все молчат просто. Кроме Ксении ?
Если про мышей надо.Так ты предложи, вдруг твой вариант им больше понравится. В прошлой взлетке @Aiss Фима почти всем придумал...
Если бы меня так встречали: раздевайся, то пожалуй бы напугалась... Будем надеяться, что Юра не из стеснительных