Классная авка?Да, мне она больше всего по душе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классная авка?Да, мне она больше всего по душе)
Зою...Кого мы теряем???
Ваня итак все взлётки с нами....
Куда она кстати пошла?Зою...
Всё будет хорошо, Я узнавала???Зою...
Сейчас веселей найдём!Ну вот... Расстроилась... Под такие песни расстаются... А мы и расстаёмся...
Это ведь просто искушение и его надо побороть... И станет легче...Всё будет хорошо, Я узнавала???
Если она сделает выбор в пользу этого, то ты ничего не сделаешь. И никто не сделает кроме неё...
Потом опять по новой бросать начнёт?
Это просто мысль... Как навязчивая муха. Её либо игнорить, либо прибить... ???Это ведь просто искушение и его надо побороть... И станет легче...
Привет ВерочкаФима, привет![]()

Надо занять голову чем-то...а не жевать дурацкие мысли по кругу...Это просто мысль... Как навязчивая муха. Её либо игнорить, либо прибить... ???
Легче станет когда перестаёшь с собой бороться?![]()
@NataliSS приветик ?Встречайте пополнение: @NataliSS Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Сегодня был такой тёплый день?прямо весна настоящая,+9 и солнце?
Я вот всё жду у нас весну нормальную, продышаться прямо хочу ?Сегодня был такой тёплый день?прямо весна настоящая,+9 и солнце?
5-ый день с табексом пошёл)
Времени свободного куса появилась,гуляю-наслаждаюсь?
Я бегаю и нюхаю жерделы, алычу и гиацинты) так пахнет, а когда курила так не чувствовалаЯ вот всё жду у нас весну нормальную, продышаться прямо хочу ?
Юра, что за сложный прибор на твоей аватарке?Сегодня был такой тёплый день?прямо весна настоящая,+9 и солнце?
5-ый день с табексом пошёл)
Времени свободного куса появилась,гуляю-наслаждаюсь?