Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа у тебя подпись поломаласьУ меня целый букет побочек. До сих пор со мной. Я давала им 100 дней. Никуда не ушли. Продлила до полугода. Надеюсь, что организм перестроится за это время.

23:15Ну, так пожарь, какие проблемы!![]()

а я даже не знаю как они пахнут, дачи нет, а в клумбу нюхать не полезешь.. не поймут..А я не смог их запах долго переносить, чуть постояли и выкинул... очень термоядерные!![]()

Да, я ничего не могу с телефона сделать. Как у Ирины выскакивает текст. И счётчик слетел. В среду с компа посмотрю.Наташа у тебя подпись поломалась![]()
а я лезу))))а я даже не знаю как они пахнут, дачи нет, а в клумбу нюхать не полезешь.. не поймут..![]()
Эх гулять так гулять!!!
Посмотреть вложение 1589954

У меня тоже дачи нет, все, что мне надо, я покупаю, зачем горбатиться там за копейки...а я даже не знаю как они пахнут, дачи нет, а в клумбу нюхать не полезешь.. не поймут..![]()

До утра б теперь дожить и не захлебнутьсяПосмотреть вложение 1589953 только так угостить могу![]()

Если не получится- скажешь, Олю попросим. Но думаю ты сама исправишьДа, я ничего не могу с телефона сделать. Как у Ирины выскакивает текст. И счётчик слетел. В среду с компа посмотрю.
И яа я лезу))))

У меня даже кот пошел сухарями хрустетьДо утра б теперь дожить и не захлебнуться![]()

@Tuma,а что-нибудь можно поправить? дистанционно.Да, я ничего не могу с телефона сделать. Как у Ирины выскакивает текст. И счётчик слетел. В среду с компа посмотрю.