ПоддерживаюВсех с первым успешным днём взлётки!)
Тост за то,чтобы все дошли до конца и пошли дальше некурящимиПосмотреть вложение 1590009
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоддерживаюВсех с первым успешным днём взлётки!)
Тост за то,чтобы все дошли до конца и пошли дальше некурящимиПосмотреть вложение 1590009
да, были, в какой период не помню, прошло все. Изжога долго мучила. помню убирала все кислое и острое и жареное. Зефир для диабетиков и чернослив покупала)А с жкт и стулом были проблемы?
стаж курения со школьных лет класса с 8..(ужас), перерыв на 1,5 года на рождение ребенка, потом в 2018-2019 тоже года полтора не курила, пока на сайте сидела, а потом опять сорвалась и по 1-2 пачки в деньА сколько по времени были побочки и какой был стаж?
осенью решила завязать с этой заразой окончательно.Конечно, помню, Леночка, через полгода намного легче стало!Гена, а ты не помнишь, через какое время у тебя состояние стабилизировалось?
У меня уже почти 3 месяца прошло, но уверенности стопроцентной нет , что справилась, но и курить неохота. И алкоголь пить страшно, чтоб не закурить
если выбросить день срыва, то где-то на 5 м месяце все прошлоУ
Вот жду уже четвёртый месяц пошёл
Маша, тебе надо шаги проработать. Я видела ты их даже не открывала?Да, по инструкции, не помог (( Не знаю почему, курю каждую сигарету как последнюю и никак не остановиться((( Наверное, я никогда не смогу бросить курить (((
А если не выбрасывать?если выбросить день срыва, то где-то на 5 м месяце все прошло
А стаж какой был и какое количество?Конечно, помню, Леночка, через полгода намного легче стало!![]()
ОбязательноНаташ, ты тоже к зарядке присоединяйся

тогда где-то в середине 3-его месяца, но по факту на пятомА если не выбрасывать?
Да я уже работала с шагами, у меня ничего путного не вышло.... Но я попробую ещё раз!!! )Маша, тебе надо шаги проработать. Я видела ты их даже не открывала?
Маша, обидно что в первый же день. Не отчаивайся пожалуйста ???Да я уже работала с шагами, у меня ничего путного не вышло.... Но я попробую ещё раз!!! )
Какой праздник??? Пасха? На местеТатка привет. Как праздник?
Попробуй этот подкаст послушать,мне помог)Да я уже работала с шагами, у меня ничего путного не вышло.... Но я попробую ещё раз!!! )
Завтра будет 9У меня это 8
Странно, а мне почему-то нравится число 7?
@Vikki)) @_НеРадость_ @Daiver6112Всем Приветы!!!Заработала таблица! Просьба всех прейти и сдаться. Дата с какого не курим. И отчет что сегодня не курим.
пример @Vikki)) @_НеРадость_ @Daiver6112 #не курю 25.04.2022
- @Maria_Moon
- @Daiver6112
- @Татьяна23
- @Ольга@@
- @Oleg19
- @maksim_maltsev_1993
- @Игорь Ли
- @Lusie
- @NataliSS
- @infiless
- @Vikki))