Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На морюшко с 30.04 по 03.05...но там должен быть интернет)Куда взять? Ты куда собралась?![]()
У меня все хорошоЛиля, доброе утречко???
Как самочувствие?

. Сильно ничего не беспокоит после отказа куренияКайф!!!! Санаторий?На морюшко с 30.04 по 03.05...но там должен быть интернет)
Ничего не ждать! Покупать!)
Какая ты умничка,! ??У меня все хорошо. Сильно ничего не беспокоит после отказа курения
Авансом, да? ???Ничего не ждать! Покупать!)
Какая ты умничка,! ??

Нет, супруг с друзьями ездит в одну и туже базу с домиками на маевку ещё со школы,каждый год) А я не против таких традицийКайф!!!! Санаторий?
Конечно!!! Покупать и освобождать себя наконец!Авансом, да? ???
МолодцыНет, супруг с друзьями ездит в одну и туже базу с домиками на маевку ещё со школы,каждый год) А я не против таких традиций
на природе хорошо. Мы тоже на дачу в майские деньки отдыхать - лес, шашлыки,Ты молодец!!У меня все хорошо. Сильно ничего не беспокоит после отказа курения
Ммм...лес! А грибочки у вас водятся?Молодцына природе хорошо. Мы тоже на дачу в майские деньки отдыхать - лес, шашлыки,
Да в нашем районе лисички, белые , подберезовики, ореховики, сыроежки. Но рановато для нихМмм...лес! А грибочки у вас водятся?
И ты по лесам ходишь за грибами? Сама собираешь и готовишь? Это так круто, и я бы хотела! И есть потом)))Да в нашем районе лисички, белые , подберезовики, ореховики, сыроежки. Но рановато для них
Я типа только пришла с работы ?И что? Все типа работают?или дрыхнут ещё???
![]()
Все ходим и вкусно конечно свежие жаренные с картошкой и суп тоже.И ты по лесам ходишь за грибами? Сама собираешь и готовишь? Это так круто, и я бы хотела! И есть потом)))
Все ходим и вкусно конечно свежие жаренные с картошкой и суп тоже.
суп из белых......