Привет, что за море? На Азовское похоже ?Всем привет, а я на море?Посмотреть вложение 1590755
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, что за море? На Азовское похоже ?Всем привет, а я на море?Посмотреть вложение 1590755
Привет! Как дела?Привет, что за море? На Азовское похоже ?
Ну как себя.... Сын освободится- он с пылесосом танцуетКонечно!!! Покупать и освобождать себя наконец!

Тебе можно! Ты ж ни как все?????Я типа только пришла с работы ?
Привет, коллега ?Привет! Как дела?
Оооочень хочется!!!!За город с друзьями на базу отдыха на пару дней)Шашлыков хочется?

Уже классно, нервозность ушёл, теперь вижу плюсы в своём бросании)Привет, коллега ?
Дела хороши. Лёгкие видимо излечиваются, дышать легко, легко становится с каждым днём. ?
Вы как поживаете?
Ого!крутое приложение!@Vikki)) @Daiver6112 @_НеРадость_ не знаю как мне отмечаться?
Но на всякий случай не курю)Посмотреть вложение 1590699
Мы будем с 1по 9 отдыхать. Планов до фига и прогенералить и на шашлыки на дачу и на кладбище надо съездить... Главное не проспать все дни???А у кого какие на праздники майские планы?
- @Maria_Moon
- @Daiver6112
- @Татьяна23
- @Ольга@@
- @Oleg19
- @maksim_maltsev_1993
- @Игорь Ли
- @Lusie
- @NataliSS
- @infiless
- @Vikki))
- @Елена1202
- @Люлька
- @Natacher
- @Elena.
- @Лилика87
- @margosha2031
- @Inylea
- @Евгения355568
- @Алёна Батусова
- @Жирный Кот
- @Ирина168
- @Lora_0201
- @Симба_2
- @Алеxey
- @@Леля
- @Натульк
- @_НеРадость_
- @Гуся
- @НатальяО
- @Цветик-семицветик
- @Аннечка
- @Николай У
- @Дмитрий1111
- @OlgaVolga
- @Анастасия33
- @Slayer13666
- @Vladi543
- @Ирина-с
- @крестная
- @20АннА22
- @KeyJay
- @Kris22
- @Ольга Толочинцева
- @Эдика
- @ОлегSinn
Привет! Ты не дымишь?Ого!крутое приложение
Поставь пометочку о чистых легких) вчерашнюю и сегодняшнюю) и сделаешь на одного человека счастливее)Ого!крутое приложение!
Если курицу,то из бедра,чтобы сочная была)А ты шашлык какой любишь,? Я сухой как головешка) куринный
Привет ? Отлично.@Лапша, Валера приветкак оно?
Какие проблемы?...Оооочень хочется!!!!