Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не ..очень рано ! Знаю( ..срывался и на 10 днях ранее ..@jeka1699, тююю! Уже 16 дней! 2 недели с гаком! Учи танец! Скоро станцуешь!
Какие у тебя новые установки?Дышать ..да )очень помогает. Но не надолго ..заметил ,что работа с мыслями помогает . Если совсем плохо, то чуть ли не в слух проговаривать установки помогает.
Игореня!У меня послезавтра будет уже четвёртый некурящий день!
час за часом день за днём к Эвересту мы идём! танец сложный! Начинай!Не не ..очень рано ! Знаю( ..срывался и на 10 днях ранее ..

Я тоже так думал..но не в этот раз !!! Реально страшно (симптомы настолько яркие и сильные ,что порой невмочь !особенно, если не контролировать мысли, то они унесёт тебя и здравствуй срыв ! Я это явно ощущал последние пару дней (( реально, не отпускает днями ..и кроет без пауз .. после пробуждения немного порадуюсьФизика быстро проходит. А вот с головой надо поработать![]()
Это здорово ) я рад за тебя ! Сильно ! Не вздумай только !держись пожалуйста изо всех сил !У меня послезавтра будет уже четвёртый некурящий день!
Я не знаю, как это сделать...а идея мне очень нравится!@jeka1699, давай поставим лого, заведем дневник, и счётчик некурения сделаем.
Нравится: я сегодняшний не вправе перекладывать ответственность на себя будущего ! Я должен справиться сегодня и сейчас покончить с этим "Г"...тому мне завтрашнему и так непросто ,еще и бороться с этим всем. Поэтому-только я !и только сейчас!Какие у тебя новые установки?
Поделишься?
Чуть попозже все покажу, объясню или кто нибудь из девочек/мальчиковЯ не знаю, как это сделать...а идея мне очень нравится!
Да! Игорь! Да! Надо НЕ делать! НЕ подкуривать! И все!"перетерпеть первый день, перетомиться второй, переждать третий, пробакланить четвёртый и зачесть для проформы пятый. " Вот, собственно, и всё, что нужно сделать. А если быть точным, то и делать ничего не нужно.

У меня идёт второй день и уже в два раза легче чем вчера. Завтра будет тоже легче в два раза, чем сегодня и в четыре раза, чем вчера. И так далее. Короче говоря, бросить курить не очень сложно. А вот НЕ начать, намного сложнее. По крайней мере у меня. Тот самый гаденыш внутри меня постоянно говорит, что одну сигарету можно, ничего не будет. И привет, приехали.(((Да! Игорь! Да! Надо НЕ делать! НЕ подкуривать! И все!![]()