Привет, Гена. РассказывайЗдравствуйте, товарищи!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Гена. РассказывайЗдравствуйте, товарищи!![]()
Привет, Полинка. И ты тут тожеНу, может уже стоит пойти на шантаж????
У меня через месяц пол года только ?У меня чуть больше года, мыслишки пробегают, не такие яркие, но всё же имеют место быть ???
Можно ещё и в сладком или в приключениях отказать???Постращать заднее место, что, типа, если сейчас не поднимешься, то и не поднимешься никогда?![]()
мне б дали волю... я б давно куда-нибудь усвистала, от компьютера подальше, а так сижу работаю...Совсем даже не шучу, Полиночка!
Приветики!
Да, вот, пытаюсь на улицу выбраться, но никак с компьютерного кресла не отлипну...![]()
Вопрос дня. Как танцевать утром, как ГенаПочему, Ирина?
Я просто о своем опыте говорю, у тебя он может быть другим, здесь же много факторов влияет...
Кстати, привет!![]()
ПриветПочему, Ирина?
Я просто о своем опыте говорю, у тебя он может быть другим, здесь же много факторов влияет...
Кстати, привет!![]()
это я так намотала на ус как говориться что бы не расслабилась раньше времени 
Все понял !пятилетку пожалуй не осилим ...-а вот 3хлетку !-легко )))))Не, ну, здесь нужно тупо терпеть, я на 3 года сразу настраивался терпеть, меня так сосед замотивировал, потому что сказал, что его окончательно отпустило только через такой срок.
Угу. Пашу как конь. 2 часа дня.Доброе утречко ?
Ты у же на работе что-ли ???
У меня бабушка жила Калужская область поселок Бетлица. Незнаешь?Да, 11 на работу. Дача в Калужской области, сейчас +3 жары))
И пойдёт Гена к ветру и как погуляет ГенаПривет, Лена!
А, что рассказывать... погода не очень, ветер северный и дождь накрапывает...
А, надо гулять...![]()
Я так устала отдыхать, что с удовольствие сегодня пошла на работу!Утреннее построение ,развод ..все как в армии) кому на дачу,кому на работу ,а кому на диван после работы )))
Не надо! Не задумывайся! Не примеряй на себя чужие сроки! Ты это ты!Задумалась![]()