Показывай, чего купила?Приветик Геночка. Прогулялись по дороге домой, через фикс прайс![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Показывай, чего купила?Приветик Геночка. Прогулялись по дороге домой, через фикс прайс![]()
Точно? ???
Вот и ешь, ГенаКак так?
Они же красненькие такие и полезные!![]()
там, прячетсяТочно? ???
Кстати, в помидорах содержится огромное количество никотиновой кислоты. И это очень помогает в период отмены?Вот и ешь, Гена
Мне почему-то зимой их хотелось. Наелась. Вместе с огурцами.Сейчас любимые яблоки, бананы, айсберг.Кстати, в помидорах содержится огромное количество никотиновой кислоты. И это очень помогает в период отмены?
Верунь, не буду оправдываться, но буду бросать позже. На стиках, уже неплохо. А в гости буду приходить@Don Quixotka, Леночка, ты идешь с нами в бездымную жизнь в следующую юбилейную взлётку?
У нас уже яблоки не вкусные продаютсяМне почему-то зимой их хотелось. Наелась. Вместе с огурцами.Сейчас любимые яблоки, бананы, айсберг.

Прям айсберг каждый день ем. Когда уже надоестМне почему-то зимой их хотелось. Наелась. Вместе с огурцами.Сейчас любимые яблоки, бананы, айсберг.
Я ее не люблю, от слова совсем.У нас уже яблоки не вкусные продаются
Зато клубники с каждым днём становится больше ?
Даже с шампанскимЯ ее не люблю, от слова совсем.
Так вкусно же... Вот и ешь! Молодец!Прям айсберг каждый день ем. Когда уже надоест
Коза яТак вкусно же... Вот и ешь! Молодец!
Я ловила себя на мысли что дезик стоит как пачка сигарет. И я ещё думала надо экономнее дезик использоватьПошла в магазин
Бутылка масла на 1 месяц =пачке сигарет на 1 день
Однако ?

Оу, тоже ее люблюИ я...
Я руколу ещё люблю???