Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня человейниквоооот, а у меня с балкона только вид на подмосковную лужу и дорогуи?
надо будет взять говядинки и баранинки, брусники, и еще рыбку можно запечь ????Блин, мясо забыли, вот беда((((
И огурчики с грибочками мои. Маринованные к картошечкееще возьмем фруктов, я наваяю коктейлей из них, замутим осминожиков на шпажках и не хуже Мальдив устроим себе жизнь ????
а у меня вот так:А у меня человейник
Посмотреть вложение 1601406
дададаИ огурчики с грибочками мои. Маринованные к картошечке

огурчики не забываем ???конефна!!! Такая красота там, и это (я готовлю вкусно, и не ною в походах, и ем мало - сплошные плюсыТоже с нами поедешь?

)Берём её! Однозначно берём!Тоже с нами поедешь?
у кого-то есть грядки? ????Берём, ещё надо Татьяну @Селяночка с грядки выковырять, зашивается там бедная и света белого не видит.
Конечно берём! Знаешь какие вкусные чёрные бобы она готовит! Ух какие!Берём, ещё надо Татьяну @Селяночка с грядки выковырять, зашивается там бедная и света белого не видит.
На подоконнике заводи, я пытаюсь салат выращиватьу кого-то есть грядки? ????
у меня вот больше нету ???
эх, вот на грядку я бы сейчас с огромным удовольствием
я бы завела, но мой будущий муж сказал "нет". ? но обещал отвезти меня к своей бабушке под Брянск, и отдать тамошний огород мне на разграблениеНа подоконнике заводи, я пытаюсь салат выращивать

Ещё я ем мало, почти не пью и ужасно пою песни!!!Конечно берём! Знаешь какие вкусные чёрные бобы она готовит! Ух какие!