Natacher
Патриот
Привет, Верочка. Да,закончила в апреле ещё. Но для того, чтобы применить всё это на практике, требуются большие материальные затраты .А вообще, я же просто вакуум заполняла.Поэтому и училась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Верочка. Да,закончила в апреле ещё. Но для того, чтобы применить всё это на практике, требуются большие материальные затраты .А вообще, я же просто вакуум заполняла.Поэтому и училась.
Понятно, а сколько лет вам? дочь или сын?Неее, я тоже не делаю, тоже с началки сам, но у нас пубертат и че хочу то ворочу..... приходится контролить, конец года???
Два оболтуса 12 и 6 лет. Сейчас и малой в 1 класс , так маме вагон валерьянки?Понятно, а сколько лет вам? дочь или сын?
Держись! Впереди ещё переходный период, там не ведро понадобитьсяДва оболтуса 12 и 6 лет. Сейчас и малой в 1 класс , так маме вагон валерьянки?

Не вагонДержись! Впереди ещё переходный период, там не ведро понадобиться![]()

Привет, Вера!

Вот у нас пубертат, с хорошиста да на двойки и тройки.... творит че хочет, язык в мазолях одно да потому говорить?Держись! Впереди ещё переходный период, там не ведро понадобиться![]()
А без эмоций жить скучно@Илья с Урала , Илья, ты почему такой удивлённый?

Сейчас.... Сейчас.......ожидаю
Я ещё не решила?Я хочу сериал свой любимый посмотреть Абатство Даунтон. После уборки, готовки конечноа ты чем займешься?
Молодец!Привет, Верочка. Да,закончила в апреле ещё. Но для того, чтобы применить всё это на практике, требуются большие материальные затраты .А вообще, я же просто вакуум заполняла.Поэтому и училась.
К психологу сходи. Мне одного сеанса хватило. Вместе конечноВот у нас пубертат, с хорошиста да на двойки и тройки.... творит че хочет, язык в мазолях одно да потому говорить?
Уже и орала, и плакала, и говорила.... бесполезно ???
Молодец!!!Привет, Вера!
Всё так же #не курю, чего и вам желаю![]()
У него сейчас так гармоны играют, он сам себе не радВот у нас пубертат, с хорошиста да на двойки и тройки.... творит че хочет, язык в мазолях одно да потому говорить?
Да вижу. Знаю. Переболеем.У него сейчас так гармоны играют, он сам себе не рад
Не кричи, потом будешь жалеть, лучше сосчитай до 10. Он к тебе сам подойдёт и спросит, мам чё случилось?Вот у нас пубертат, с хорошиста да на двойки и тройки.... творит че хочет, язык в мазолях одно да потому говорить?
Сейчас то уже не ору...Не кричи, потом будешь жалеть, лучше сосчитай до 10. Он к тебе сам подойдёт и спросит, мам чё случилось?
Ну сейчас не так жёстко, как вначале было. Хотя расслабляться рано. Начался дачный сезон, и стало понятно, что триггеров ещё очень много. Зимой проще было. В пятницу в Питер улетаю, внучке день рождения)Молодец!
А теперь чем будешь вакуум заполнять?
У него сейчас так гармоны играют, он сам себе не рад
Это теперь так называется ?Да вижу. Знаю. Переболеем.
Спасибо большое за поддержку!???