Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня свой галстук достала даже не забыла как завязывать
дочка не поняла моих эмоций 
А я вам что-то принесла...

Я соваМалинки, я вам тест принесла?
Ну может вам скучно сейчас ?
Список участников:
@_НеРадость_
@Елена1202
@Ирина-с
@Ирина168
@Лилика87
@Люлька
@Daiver6112
@Elena.
@margosha2031
@Natacher
@Slayer13666
@Vikki))
@ОлегSinn
@jeka1699
Факультатив:
@Игорь Ли
@Martin7732
@Константин1990
У меня бы был галстук,я бы тоже повязалаЯ сегодня свой галстук достала даже не забыла как завязыватьдочка не поняла моих эмоций
![]()

Я ещё даже не посадила... Ночью заморозки...Я кабачки и тыквы полола сегодня![]()

НетА теперь информация для девушек, мужчины могут заняться своими делами.
Девчонки кто нибудь таблетки пил жирожгающие?

Я сегодня свой галстук достала даже не забыла как завязыватьдочка не поняла моих эмоций
![]()
А ведь у меня есть... Но я забыла?У меня бы был галстук,я бы тоже повязала![]()
Ну вот! А меня разносит, уже +3Нет
Никогда не имела жира...
Я пила которые выводят его из организма. Не пей!А теперь информация для девушек, мужчины могут заняться своими делами.
Смотри если это таблетки которые не дают усвоить жиру из пищи.то ситуация такая: он будет выходить...ну выходить.. а жир он как бы..везде пройдёт.. как масло жидкое.. и очень скоро начнутся казусы...и когда попадёшь в эту неприятность и решишь бросить, то организм.. будет делать казусы ещё неделю где-то...А теперь информация для девушек, мужчины могут заняться своими делами.
Я никогда не пила. Не верю в них?А теперь информация для девушек, мужчины могут заняться своими делами.
Спасибо! Буду продолжать прыгать и делать зарядкуСмотри если это таблетки которые не дают усвоить жиру из пищи.то ситуация такая: он будет выходить...ну выходить.. а жир он как бы..везде пройдёт.. как масло жидкое.. и очень скоро начнутся казусы...и когда попадёшь в эту неприятность и решишь бросить, то организм.. будет делать казусы ещё неделю где-то...

Хочешь я тебе меню на день буду приносить? Я когда в похудательном марафоне была. Сбросила 11 кг за 2 месяца. Ток не пей таблетосыА теперь информация для девушек, мужчины могут заняться своими делами.