Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, не будем на ночь глядя...Нафиг оно тебе надо??? У меня есть знакомый олигарх... Он несчастен... Жрёт, бухает... Семья побоку...
Не всем деньги приносят счастье...
Я могу написать, Но это будет караться по статье: обсуждение действий администрацииА кто гонит..?

Нет...я не отрицаю возможности остаться человеком, обладая большими деньгами!Ладно, не будем на ночь глядя...
Приплыли... Красавчик,и ты туда же... Эпидемия однако...Странное чувство.
Хочу покурить, но не вижу ответа, для чего мне это нужно.. ?
Сударь, вы не одиноки. Сейчас вылез из руля, 3.5 часа за ним провел. Приехали на дачу, тоже курить хочется. А нету))))Странное чувство.
Давай лучше за ушком почешу?Странное чувство.

Да за ушком я за всегда за..Давай лучше за ушком почешу?![]()
Просто привычка... Мне тоже оказалось летом сложнее некурить, чем зимой... Устаю работать на улице и хочется перерыва...и просто устаю от земельных работ...Странное чувство.
Я сейчас просто сажусь и пою песню, когда громко, во весь голос, а когда про себя, да, и ещё повторяю латинский алфавит и цифры, типа перерыв..Просто привычка... Мне тоже оказалось летом сложнее некурить, чем зимой... Устаю работать на улице и хочется перерыва...и просто устаю от земельных работ...
Иди сюдаДа за ушком я за всегда за..
Я хотел сказать, что возникает небольшой накат, но уже не понимаешь себя, какое то забытое чувство...
Я просто вспоминаю, что раньше бы села на ступеньки/пенек и закурила... Вот и 5 минут прошло-можно дальше работать...Я сейчас просто сажусь и пою песню, когда громко, во весь голос, а когда про себя, да, и ещё повторяю латинский алфавит и цифры, типа перерыв..

все, Ваня, я спать. Если тебе станет грустно и тоскливо, то смело пиши мне-адрес знаешь! Без сомнений. Пусть это странно! Пусть мы лично не знакомы. Пусть мы далеко друг от друга. Но если это поможет одному из нас не курить, то надо это делать!Да за ушком я за всегда за..
Я хотел сказать, что возникает небольшой накат, но уже не понимаешь себя, какое то забытое чувство...

все, Ваня, я спать. Если тебе станет грустно и тоскливо, то смело пиши мне-адрес знаешь! Без сомнений. Пусть это странно! Пусть мы лично не знакомы. Пусть мы далеко друг от друга. Но если это поможет одному из нас не курить, то надо это делать!
У тебя даже не буду спрашивать разрешения на такие же действия. Станет плохо-напишу
Я не из стеснительных)))) Почти. Ну ладно. Я не такая, но никто этого не знает. Потому как потянет на пенек, так тут же тебе пойду сочувствия искать![]()